Recensioni

Recensioni sul sito
5,0
Logo Google
Recensioni su Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni su Facebook
5,0


Software Valutazione Aziendale
5
24/05/2018

Sig. Blandina Giorgio

TTLST Srl (CA)

Un software davvero molto semplice da usare con un output davvero professionale e completo. Tutto lo staff sia tecnico che commerciale sempre pronto e con elevate competenze professionali . Lo consiglio vivamente!

Software Piano Industriale
5
24/05/2018

Dr. Morvillo Antonio

Studio Commerciale Morvillo (SA)

Ottimo prodotto e molto semplice da utilizzare. Ho ricevuto i complimenti da parte della banca a cui ho presentato il Piano per un mio cliente sia per la completezza che per la chiarezza dei risultati.

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
09/05/2018

Dr. D'ELIA COSIMO

Studio Commerciale D'Elia (TA)

Professioniste preparate, disponibili e competenti. Instaurano con gli utenti un ottimo rapporto di lavoro creando fiducia ed empatia.

Software Usura Mutui e Leasing
5
02/05/2018

Dr. Arezzi Claudio

Studio Arezzi (RG)

Da alcuni anni utilizzo i software della Cloud Finance sia per le verifiche bancarie che per la pianificazione economica finanziaria. Sono pienamente soddisfatto sia delle funzionalità dei software che della competenza e disponibilità degli operatori con cui spesso mi interfaccio per risolvere questioni legate ai miei incarichi professionali.

Software Business Plan Start Up
5
02/05/2018

Dr.ssa Prioriello Nenzi

Studio Commerciale Prioriello (CB)

Mi occupo da 15 anni circa di finanza d'azienda, pianificazione e controllo di gestione. Mi trovo molto bene con i software cluod finance per svariati motivi: facilità d'uso, pronta assistenza con personale altamente qualificato (un pool di professionisti preparati tecnicamente e specificamente nelle materie legislative, giurisprudenziali, finanziare ed economiche). In particolare i software business plan start un e piano industriale permettono di elaborare piani economici e finanziari eccellenti.

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
23/04/2018

Dr.ssa Achille Rosa Anna

Studio Commercialista Achille (BA)

Utilizzo i software anatocismo e usura c/c e usura mutui e leasing da 4 anni. Riconosco sempre di aver fatto una scelta ottima ed insostituibile. Il software è continuamente aggiornato alle norme vigenti e orientamenti giurisprudenziali. Ha sviluppato soluzioni tecniche ed informatiche molto innovative che sono una valida guida per l'attività professionale. L'assistenza, e tutto il suo staff è molto competente, professionale e disponibile.

Software Business Plan Start Up
5
09/04/2018

Dr. Romanoli Marco

Studio Consulenza Romanoli (GE)

Molto soddisfatto del sw Business plan start up per verificare la fattibilità e sostenibilità economico finanziaria del progetto d'impresa. Intuitivo e di facile utilizzo

Software Analisi di Bilancio & Rating
5
09/04/2018

Dr.ssa Valli Anna

Studio Valli (FI)

Il software Analisi di Bilancio consente facilmente la riclassificazione dello Stato Patrimoniale e Conto Economico restituendo un report molto valido che rispecchia in pieno le mie esigenze .

Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
09/04/2018

Dr. Esposito Antonio

Studio Commerciale Esposito (NA)

Mi occupo da poco tempo della gestione della procedura di composizione della crisi da sovraindebitamento e ho subito trovato conforto nei software della Cloud Finance, Piano del consumatore, Accordo e Liquidazione sono degli ottimi software che fanno risparmiare a noi professionisti tempo ed energie nel raggiungimento dell'obiettivo. Consiglio a tutti il loro utilizzo.

Software Analisi di Bilancio & Rating
5
27/03/2018

Dr. Roberto Peria

Studio Peria (PA)

Il software di analisi di bilancio è veramente molto valido. Di facile utilizzo, chiaro ed estremamente analitico.

Software Piano Project Financing
5
26/03/2018

Dr. Galizia Agostino

Studio Associato Galizia & Pinna (CA)

Software house serissima, con prodotti di grande utilità professionale e assistenza online impeccabile.

Liquidazione del Patrimonio L.3-2012
5
16/03/2018

Dr. Petrosino Massimo

Studio Petrosino (SA)

Utilizzo i software del sovraindebitamento della Cloud Finance da circa un anno per svolgere incarichi sia come gestore della crisi che come consulente e devo dire che rispondono perfettamente alle mie esigenze. Gli allegati creati automaticamente dal software sono davvero ben fatti e sempre aggiornati.

Software Analisi di Bilancio & Rating
5
07/03/2018

Dr. Pizzo Maurizio

Studio Pizzo (RM)

Sicuramente possiamo definire cloud finance, pentastellato. Utilizzo ormai da circa 3 anni alcuni software, e devo dire che grazie alle competenze tecniche e giuridiche espresse da chi ha realizzato i software , con aggiunta cortesia e professionalità da parte degli addetti all'assistenza telefonica, ho risolto tantissimi casi, rendendo felice i miei clienti. Grazie di esistere

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
28/02/2018

Dr. Crescenzo Messina

Studio Messina - Cerciello A.p.d.c. (NA)

Definire Cloud Finance una software house specializzata nella progettazione di strumenti per analisi finanziarie è estremamente riduttivo. Si tratta piuttosto di un pool di professionisti seri, affidabili, estremamente competenti in materia ed un vero e proprio vulcano di idee. Lo dimostrano i nuovi software progettati ed i continui aggiornamenti rilasciati per rendere quelli già esistenti pronti a rispondere tempestivamente alle modifiche legislative e giurisprudenziali in materia. Quelli che ho utilizzato (anatocismo e usura conti correnti e usura mutui e leasing) non hanno concorrenti. Che altro dire: unici nel settore!!! Ad maiora!

Software Business Plan Start Up
5
22/02/2018

Dr. Gigli Giuliano

Studio Gigli (RM)

Programmi ben fatti e molto utili, customer care molto attento alle esigenze dei clienti

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 


Recensito dal Sole 24 ORE come azienda eccellente nell'innovazione digitale

Logo Google
Recensioni Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni Facebook
5,0

Recensione sole 24 ore Fatturazione Elettronica

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

 


Sponsor Convegno Agrigento


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015