Recensioni

 

Recensioni dei nostri clienti

Sono presenti 285 recensioni sul sito

 

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dr.ssa Petrone Donatella - Studio di consulenza aziendale (CS)
recensioni

Strumento di lavoro innovativo e versatile, adatto alle diverse esigenze dei vari progetti da esaminare, correlato ad una banca dati tecnica e giuridica completa ed aggiornata. Supporto tecnico e commerciale molto professionale.

14/03/2019
5
Ing. Cortopassi Alessandro - E.S.I. Snc (LU)
recensioni

FreeInvoice......semplice, immediato, potente, manuale chiaro, nessun problema di attivazione.....LA SOLUZIONE per la fatturazione elettronica. Gli amici a cui l'ho consigliato mi hanno ringraziato.

26/02/2019
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Rag. Caporaso Agnese - Studio Commerciale Tributario (BN)
recensioni

Ottimo strumento di lavoro, molto facile da utilizzare ed è sempre aggiornato. L'assistenza degli operatori è molto professionale, sono molto cordiali e tempestivi . Ringrazio in particolar modo il Sig. A. Barone dell'assistenza tecnica per la sua gentilezza e disponibilità .

12/02/2019
Anatocismo ed Usura Conti Correnti
5
Dr. Striano Stefano - GP Consulting (NA)
recensioni

Ringrazio per l'affidabilità del vostro servizio che fino ad oggi mi ha permesso di conoscere un personale disponibile, qualificato e in grado di migliorare la mia conoscenza in materia.

15/01/2019
5
Sig. Scafa Arnaldo - Eco Servizi di Alessi Emanuela (ME)
recensioni

Valuto positivamente la mia esperienza con FreeInvoice: una piattaforma adatta alle esigenze contabili della mia ditta, intuitiva al 1000x100 come i sistemi operativi Apple. Cari colleghi vi invito ad usarlo; è bello, è facile, è preciso e non perde un colpo ma sopratutto è GRATIS.

05/12/2018
Software Analisi di Bilancio & Rating
5
Dr. Colonna Pasquale - Studio Colonna (BO)
recensioni

I programmi sono molto validi, completi, aggiornati e semplici da utilizzare. Eccellente il servizio di consulenza e di assistenza prestato da professionisti preparati, cortesi e sempre disponibili.

13/11/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dr.ssa Broccolucci Cristina - Studio Ass.Dott.Commercialisti Broccolucci/Giuliani (PG)
recensioni

Sono una CTU ed ho acquistato il software cloud finance per Anaticismo e usura conti correnti per la mia prima perizia. E' un programma di facile utilizzo ma comunque completo. Il manuale è di notevole aiuto, ma quello che fa davvero la differenza è l'eccellente competenza del personale dell'help desk composto da persone competenti, preparate, disponibili e soprattutto rispondono alle domande molto celermente. Lo consiglio vivamente!

06/11/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Sig. Labricciosa Giuseppe - Studio Labricciosa (PE)
recensioni

Ottimo software, di facile utilizzo e comprensione. L'Attività di consulenza e supporto, competente e professionale da parte dello staff tecnico, costituiscono una "marcia in piu". Si consiglia l'utilizzo.

05/10/2018
Software Piano Industriale Procedure Concorsuali
5
Dr.ssa Serafino Francesca - Studio Commerciale Dott.Ssa Francesca Serafino (RC)
recensioni

Servizio efficiente, personale competente, disponibile e qualificato. Si consiglia l'utilizzo dei software della Cloud Finance a tutti i colleghi commercialisti che operano nel settore.

03/10/2018
Liquidazione del Patrimonio L.3-2012
5
Dr. Nasuti Sebastiano - STUDIO NASUTI (CH)
recensioni

Utilizziamo da un po di mesi il software Liquidazione del Patrimonio Legge n. 3/2012. Ci troviamo bene con il software cluod finance per svariati motivi: facilità d'uso, pronta assistenza con personale altamente qualificato (un pool di professionisti preparati).

20/07/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dr. Antonio Arcuri - Studio Commerciale Arcuri (VV)
recensioni

Utilizzo da qualche anno il Software Anatocismo & Usura Conti Correnti per redigere perizie in materia bancaria. La semplicità di utilizzo, l'affidabilità e la completezza del software, consentono di sviluppare calcoli estremamente precisi. L'ottima funzionalità del software, coniugata alla professionalità, alla cortesia e alla competenza dello staff di assistenza tecnica, rendono il prodotto eccellente.

18/07/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dr.ssa Garozzo Nunzia Valeria - Studio Garozzo (CT)
recensioni

Ho utilizzato il software Anatocismo e usura sui c/correnti bancari, mi sono trovata molto bene, anche considerando la solerte risposta ai quesiti posti all'assistenza.

28/06/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Ing. Perri Lorenzo - Ing. Perri Lorenzo (TV)
recensioni

Semplicemente i migliori, nient'altro da aggiungere. Software molto ben fatti, user friendly e aggiornati con continuità seguendo i consigli e le esigenze degli utenti, nonché sempre al massimo con le novità normative. Il fiore all'occhiello, per me cliente da 5 anni, è la tempestività e competenza del servizio di assistenza, sempre disponibile e capace di venire incontro - per quanto possibile - alle richieste ad hoc del cliente. In definitiva un partner sicuramente da consigliare a chiunque si occupi di consulenza aziendale e finanziaria.

07/06/2018
Software Usura Mutui e Leasing
5
Dr.ssa Catalano Silvia - Duomo Fin Consulting (MS)
recensioni

Ottimo programma, semplice completo ed efficace. Un plauso è doveroso rivolgerlo allo staff tecnico e commerciale per l'assistenza sempre appropriata e risolutiva.

05/06/2018
Software Usura Mutui e Leasing
5
Dr.ssa Madrigale Mariella - Studio Commerciale (AQ)
recensioni

E' da circa un anno che mi è stato consigliato il software della Cloud Finance per le perizie bancarie e sono notevolmente soddisfatta della scelta. All' ottimo prodotto software si aggiunge la soddisfazione di stare in contatto con professioniste competenti, cortesi e sempre disponibili.

30/05/2018

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 

logo rec24ore

Recensione sole 24 ore Fatturazione Elettronica

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

 


Sponsor Convegno Agrigento


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015