Recensioni

 

Recensioni dei nostri clienti

Sono presenti 353 recensioni sul sito

 

Gestione della crisi e strumenti di allerta
5
Dr. Crescenzo Messina - Studio Messina - Cerciello A.p.d.c. (NA)
recensioni

Definire Cloud Finance una software house specializzata nella progettazione di strumenti per analisi finanziarie è estremamente riduttivo. Si tratta piuttosto di un pool di professionisti seri, affidabili, estremamente competenti in materia ed un vero e proprio vulcano di idee. Lo dimostrano i nuovi software progettati ed i continui aggiornamenti rilasciati per rendere quelli già esistenti pronti a rispondere tempestivamente alle modifiche legislative e giurisprudenziali in materia. Che altro dire: unici nel settore!!! Ad maiora!

30/10/2019
Gestione della crisi e strumenti di allerta
5
Dr. Pizzo Maurizio - Studio Pizzo (RM)
recensioni

Sicuramente possiamo definire cloud finance, pentastellato. Utilizzo ormai da circa 3 anni alcuni software, e devo dire che grazie alle competenze tecniche e giuridiche espresse da chi ha realizzato i software , con aggiunta cortesia e professionalità da parte degli addetti all'assistenza telefonica, ho risolto tantissimi casi, rendendo felice i miei clienti. Grazie di esistere

26/10/2019
Gestione della crisi e strumenti di allerta
5
Ing. Perri Lorenzo - Ing. Perri Lorenzo (TV)
recensioni

Semplicemente i migliori, nient'altro da aggiungere. Software molto ben fatti, user friendly e aggiornati con continuità seguendo i consigli e le esigenze degli utenti, nonché sempre al massimo con le novità normative. Il fiore all'occhiello, per me cliente da 5 anni, è la tempestività e competenza del servizio di assistenza, sempre disponibile e capace di venire incontro - per quanto possibile - alle richieste ad hoc del cliente. In definitiva un partner sicuramente da consigliare a chiunque si occupi di consulenza aziendale e crisi d'impresa.

16/10/2019
Gestione della crisi e strumenti di allerta
5
Dr.ssa Catalano Silvia - Duomo Fin Consulting (MS)
recensioni

Ottimo programma, semplice completo ed efficace. Un plauso è doveroso rivolgerlo allo staff tecnico e commerciale per l'assistenza sempre appropriata e risolutiva.

12/10/2019
Software Piano di Ristrutturazione
5
Dr. Iachetti Francesco - Studio Iachetti (MI)
recensioni

Professionali, gentili e sopratutto capaci! In particolare, sono pronti nel comprendere il problema tecnico e fattivi nel consigliare come poi lo stesso vada risolto! Bravi!

05/09/2019
Piano del Consumatore L.3-2012
5
Dr.ssa Intrieri Silvia - Studio Intrieri (BG)
recensioni

Sono stata sostenuta nel mio lavoro costantemente grazie alla serietà ed alla competenza degli operatori, ed all' organizzazione efficiente del software, il sostegno non è solo tecnico ma gli argomenti sono supportati da una buona trattazione teorica che investe anche l'aspetto legale del lavoro da svolgere.

05/09/2019
Cloud Finance Software
5
Sig. Coppola Aurelio - Studio Coppola (PZ)
recensioni

Servizio completo per coloro che come me hanno un volume limitato di operazioni da effettuare. Ma penso possa essere utile anche a chi ha volumi maggiori.

05/09/2019
Software Piano Industriale
5
Dr. Bonacera Domenico - Dott. Carlo Ducci (PG)
recensioni

Software valido, ma soprattutto assistenza preparata e professionale.

02/07/2019
Software Piano di Ristrutturazione
5
Dr. Costa Andrea - Studio Commerciale Costa (ME)
recensioni

Personale altamente qualificato e paziente.

25/06/2019
Software Piano Project Financing
5
Dr.ssa Laura Iemolo - Studio Iemolo (PG)
recensioni

Software valido sia per l'analisi che per l'elaborazione dei dati. Operatori disponibili e molto professionali porgo un particolare ringraziamento.

30/05/2019
Software Piano Industriale
5
Dr. Alberto Dibetta - Studio STDBT (AG)
recensioni

Ottimo software per confrontare i dati ed elaborare i risultati. Ottima l'assistenza telefonica

29/05/2019
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dr.ssa Petrone Donatella - Studio di consulenza aziendale (CS)
recensioni

Strumento di lavoro innovativo e versatile, adatto alle diverse esigenze dei vari progetti da esaminare, correlato ad una banca dati tecnica e giuridica completa ed aggiornata. Supporto tecnico e commerciale molto professionale.

14/03/2019
Cloud Finance Software
5
Ing. Cortopassi Alessandro - E.S.I. Snc (LU)
recensioni

FreeInvoice......semplice, immediato, potente, manuale chiaro, nessun problema di attivazione.....LA SOLUZIONE per la fatturazione elettronica. Gli amici a cui l'ho consigliato mi hanno ringraziato.

26/02/2019
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Rag. Caporaso Agnese - Studio Commerciale Tributario (BN)
recensioni

Ottimo strumento di lavoro, molto facile da utilizzare ed è sempre aggiornato. L'assistenza degli operatori è molto professionale, sono molto cordiali e tempestivi . Ringrazio in particolar modo il Sig. A. Barone dell'assistenza tecnica per la sua gentilezza e disponibilità .

12/02/2019
Anatocismo ed Usura Conti Correnti
5
Dr. Striano Stefano - GP Consulting (NA)
recensioni

Ringrazio per l'affidabilità del vostro servizio che fino ad oggi mi ha permesso di conoscere un personale disponibile, qualificato e in grado di migliorare la mia conoscenza in materia.

15/01/2019

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 

Logo Sole24ore

Recensito dal Sole 24 ORE come azienda eccellente nell'innovazione digitale

Recensione sole 24 ore Fatturazione Elettronica

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

 


Sponsor Convegno Agrigento


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015