Recensioni

Wolters Kluwer

Cloud Finance è partner Wolters Kluwer e Ipsoa per lo sviluppo di software per l'analisi finanziaria e per attività di formazione.


 

Recensioni dei nostri clienti

Sono presenti 97 recensioni sul sito
208 recensioni
40 recensioni

 

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dr. D'ELIA COSIMO - Studio Commerciale D'Elia (TA)
recensioni

Professioniste preparate, disponibili e competenti. Instaurano con gli utenti un ottimo rapporto di lavoro creando fiducia ed empatia.

09/05/2018
Software Usura Mutui e Leasing
5
Dr. Arezzi Claudio - Studio Arezzi (RG)
recensioni

Da alcuni anni utilizzo i software della Cloud Finance sia per le verifiche bancarie che per la pianificazione economica finanziaria. Sono pienamente soddisfatto sia delle funzionalità dei software che della competenza e disponibilità degli operatori con cui spesso mi interfaccio per risolvere questioni legate ai miei incarichi professionali.

02/05/2018
Software Business Plan Start Up
5
Dr.ssa Prioriello Nenzi - Studio Commerciale Prioriello (CB)
recensioni

Mi occupo da 15 anni circa di finanza d'azienda, pianificazione e controllo di gestione. Mi trovo molto bene con i software cluod finance per svariati motivi: facilità d'uso, pronta assistenza con personale altamente qualificato (un pool di professionisti preparati tecnicamente e specificamente nelle materie legislative, giurisprudenziali, finanziare ed economiche). In particolare i software business plan start un e piano industriale permettono di elaborare piani economici e finanziari eccellenti.

02/05/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dr.ssa Achille Rosa Anna - Studio Commercialista Achille (BA)
recensioni

Utilizzo i software anatocismo e usura c/c e usura mutui e leasing da 4 anni. Riconosco sempre di aver fatto una scelta ottima ed insostituibile. Il software è continuamente aggiornato alle norme vigenti e orientamenti giurisprudenziali. Ha sviluppato soluzioni tecniche ed informatiche molto innovative che sono una valida guida per l'attività professionale. L'assistenza, e tutto il suo staff è molto competente, professionale e disponibile.

23/04/2018
Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
Dr. Vassalli Mario - Studio Commercialista Vassalli (PC)
recensioni

Con il software Accordo Sovraindebitamento Legge n. 3/2012 ho la possibilità di gestire automaticamente tutta la procedura di composizione della crisi da sovraindebitamento per l'accordo con i creditori, secondo le disposizioni di cui alla Legge n. 3 del 27 gennaio 2012. Prodotto eccezionale e assistenza sempre pronta per la risoluzione di qualsiasi problema.

18/04/2018
Liquidazione del Patrimonio L.3-2012
5
Dr.ssa Annalisa Riggio - Studio Riggio (BG)
recensioni

Utilizzo da qualche mese il software Liquidazione del Patrimonio Legge n. 3/2012 che permette la gestione automatizzata di tutta la procedura di composizione della crisi da sovraindebitamento per la liquidazione del patrimonio. Ottimo prodotto e assistenza competente.

18/04/2018
Software Business Plan Start Up
5
Dr. Romanoli Marco - Studio Consulenza Romanoli (GE)
recensioni

Molto soddisfatto del sw Business plan start up per verificare la fattibilità e sostenibilità economico finanziaria del progetto d'impresa. Intuitivo e di facile utilizzo

09/04/2018
Software Analisi di Bilancio & Rating
5
Dr.ssa Valli Anna - Studio Valli (FI)
recensioni

Il software Analisi di Bilancio consente facilmente la riclassificazione dello Stato Patrimoniale e Conto Economico restituendo un report molto valido che rispecchia in pieno le mie esigenze .

09/04/2018
Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
Dr. Esposito Antonio - Studio Commerciale Esposito (NA)
recensioni

Mi occupo da poco tempo della gestione della procedura di composizione della crisi da sovraindebitamento e ho subito trovato conforto nei software della Cloud Finance, Piano del consumatore, Accordo e Liquidazione sono degli ottimi software che fanno risparmiare a noi professionisti tempo ed energie nel raggiungimento dell'obiettivo. Consiglio a tutti il loro utilizzo.

09/04/2018
Software Analisi di Bilancio & Rating
5
Dr. Roberto Peria - Studio Peria (PA)
recensioni

Il software di analisi di bilancio è veramente molto valido. Di facile utilizzo, chiaro ed estremamente analitico.

27/03/2018
Software Piano Project Financing
5
Dr. Galizia Agostino - Studio Associato Galizia & Pinna (CA)
recensioni

Software house serissima, con prodotti di grande utilità professionale e assistenza online impeccabile.

26/03/2018
Liquidazione del Patrimonio L.3-2012
5
Dr. Stanzione Stefano - Studio Stanzione (NA)
recensioni

E' da circa un anno che utilizzo alcuni software della Cloud Finance sia in tema di valutazione d'azienda che di sovraindebitamento ex legge 3-2012. Esprimo la massima soddisfazione sia per i programmi che per il servizio di assistenza sempre risolutivo riguardo alle problematiche poste.

16/03/2018

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 

logo rec24ore

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

articolo giornale DEF

 


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015