Recensioni

 

Recensioni dei nostri clienti

Sono presenti 115 recensioni sul sito

 

5
Sig. Scafa Arnaldo - Eco Servizi di Alessi Emanuela (ME)
recensioni

Valuto positivamente la mia esperienza con FreeInvoice: una piattaforma adatta alle esigenze contabili della mia ditta, intuitiva al 1000x100 come i sistemi operativi Apple. Cari colleghi vi invito ad usarlo; è bello, è facile, è preciso e non perde un colpo ma sopratutto è GRATIS.

05/12/2018
Software Analisi di Bilancio & Rating
5
Dr. Colonna Pasquale - Studio Colonna (BO)
recensioni

I programmi sono molto validi, completi, aggiornati e semplici da utilizzare. Eccellente il servizio di consulenza e di assistenza prestato da professionisti preparati, cortesi e sempre disponibili.

13/11/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dr.ssa Broccolucci Cristina - Studio Ass.Dott.Commercialisti Broccolucci/Giuliani (PG)
recensioni

Sono una CTU ed ho acquistato il software cloud finance per Anaticismo e usura conti correnti per la mia prima perizia. E' un programma di facile utilizzo ma comunque completo. Il manuale è di notevole aiuto, ma quello che fa davvero la differenza è l'eccellente competenza del personale dell'help desk composto da persone competenti, preparate, disponibili e soprattutto rispondono alle domande molto celermente. Lo consiglio vivamente!

06/11/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Sig. Labricciosa Giuseppe - Studio Labricciosa (PE)
recensioni

Ottimo software, di facile utilizzo e comprensione. L'Attività di consulenza e supporto, competente e professionale da parte dello staff tecnico, costituiscono una "marcia in piu". Si consiglia l'utilizzo.

05/10/2018
Software Piano Industriale Procedure Concorsuali
5
Dr.ssa Serafino Francesca - Studio Commerciale Dott.Ssa Francesca Serafino (RC)
recensioni

Servizio efficiente, personale competente, disponibile e qualificato. Si consiglia l'utilizzo dei software della Cloud Finance a tutti i colleghi commercialisti che operano nel settore.

03/10/2018
Liquidazione del Patrimonio L.3-2012
5
Dr. Nasuti Sebastiano - STUDIO NASUTI (CH)
recensioni

Utilizziamo da un po di mesi il software Liquidazione del Patrimonio Legge n. 3/2012. Ci troviamo bene con il software cluod finance per svariati motivi: facilità d'uso, pronta assistenza con personale altamente qualificato (un pool di professionisti preparati).

20/07/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dr. Antonio Arcuri - Studio Commerciale Arcuri (VV)
recensioni

Utilizzo da qualche anno il Software Anatocismo & Usura Conti Correnti per redigere perizie in materia bancaria. La semplicità di utilizzo, l'affidabilità e la completezza del software, consentono di sviluppare calcoli estremamente precisi. L'ottima funzionalità del software, coniugata alla professionalità, alla cortesia e alla competenza dello staff di assistenza tecnica, rendono il prodotto eccellente.

18/07/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dr.ssa Garozzo Nunzia Valeria - Studio Garozzo (CT)
recensioni

Ho utilizzato il software Anatocismo e usura sui c/correnti bancari, mi sono trovata molto bene, anche considerando la solerte risposta ai quesiti posti all'assistenza.

28/06/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Ing. Perri Lorenzo - Ing. Perri Lorenzo (TV)
recensioni

Semplicemente i migliori, nient'altro da aggiungere. Software molto ben fatti, user friendly e aggiornati con continuità seguendo i consigli e le esigenze degli utenti, nonché sempre al massimo con le novità normative. Il fiore all'occhiello, per me cliente da 5 anni, è la tempestività e competenza del servizio di assistenza, sempre disponibile e capace di venire incontro - per quanto possibile - alle richieste ad hoc del cliente. In definitiva un partner sicuramente da consigliare a chiunque si occupi di consulenza aziendale e finanziaria.

07/06/2018
Software Usura Mutui e Leasing
5
Dr.ssa Catalano Silvia - Duomo Fin Consulting (MS)
recensioni

Ottimo programma, semplice completo ed efficace. Un plauso è doveroso rivolgerlo allo staff tecnico e commerciale per l'assistenza sempre appropriata e risolutiva.

05/06/2018
Software Usura Mutui e Leasing
5
Dr.ssa Madrigale Mariella - Studio Commerciale (AQ)
recensioni

E' da circa un anno che mi è stato consigliato il software della Cloud Finance per le perizie bancarie e sono notevolmente soddisfatta della scelta. All' ottimo prodotto software si aggiunge la soddisfazione di stare in contatto con professioniste competenti, cortesi e sempre disponibili.

30/05/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dr. Disanto Vitantonio - Studio Disanto (BA)
recensioni

Ho acquistato il software cloud finance per Anaticismo e usura conti correnti per la mia prima perizia da CTU e devo riconoscere la facilità notevole nell'utilizzo, l'ottimo supporto manualistico e il notevole corredo di prassi e giurisprudenza. A completamento di questo ottimo strumento di lavoro, ho potuto verificare la validità e la competenza del personale dell'help desk composto da persone competenti, preparate, disponibili e ai quali ho potuto porre quesiti molto utili per il prosieguo della mia attività.

29/05/2018
Software Usura Mutui e Leasing
5
Dr. Savelli Guido - Studio Guido Savelli (IS)
recensioni

Sono estremamente soddisfatto dei software dei mutui e dei conti correnti. La facilità d'uso, oltre che un'estrema navigabilità nelle sezioni dei singoli software ne fanno i software di elezione nell'analisi dei rapporti bancari. A questo si aggiungano estreme professionalità e competenza di tutto lo staff dell'assistenza. Continuate così.

28/05/2018
Software Valutazione Aziendale
5
Sig. Blandina Giorgio - TTLST Srl (CA)
recensioni

Un software davvero molto semplice da usare con un output davvero professionale e completo. Tutto lo staff sia tecnico che commerciale sempre pronto e con elevate competenze professionali . Lo consiglio vivamente!

24/05/2018
Software Piano Industriale
5
Dr. Morvillo Antonio - Studio Commerciale Morvillo (SA)
recensioni

Ottimo prodotto e molto semplice da utilizzare. Ho ricevuto i complimenti da parte della banca a cui ho presentato il Piano per un mio cliente sia per la completezza che per la chiarezza dei risultati.

24/05/2018

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 

logo rec24ore

Recensione sole 24 ore Fatturazione Elettronica

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

 


Sponsor Convegno Agrigento


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015