Recensioni

Recensioni sul sito
5,0
Logo Google
Recensioni su Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni su Facebook
5,0


Gestione della crisi e strumenti di allerta
5
23/01/2020

Ing. Perri Lorenzo

Ing. Perri Lorenzo (TV)

Semplicemente i migliori, nient'altro da aggiungere. Software molto ben fatti, user friendly e aggiornati con continuità seguendo i consigli e le esigenze degli utenti, nonché sempre al massimo con le novità normative. Il fiore all'occhiello, per me cliente da 5 anni, è la tempestività e competenza del servizio di assistenza, sempre disponibile e capace di venire incontro - per quanto possibile - alle richieste ad hoc del cliente. In definitiva un partner sicuramente da consigliare a chiunque si occupi di consulenza aziendale e crisi d'impresa.

Software Anatocismo ed Usura Trimestrale
5
18/01/2020

Dott. Bartolini Marco

Studio RB (TR)

Software per il calcolo di usura e anatocismo ottimo e intuitivo. L'assistenza telefonica è impeccabile, veloce e pronta a risolvere qualsiasi problema o dubbio.

Liquidazione del Patrimonio L.3-2012
5
18/01/2020

Dr.ssa Annalisa Riggio

Studio Riggio (BG)

Utilizzo da qualche mese il software Liquidazione del Patrimonio Legge n. 3/2012 che permette la gestione automatizzata di tutta la procedura di composizione della crisi da sovraindebitamento per la liquidazione del patrimonio. Ottimo prodotto e assistenza competente.

Software Piano Industriale Procedure Concorsuali
5
16/01/2020

Dr. Troiano Francesco

Studio Troiano (FG)

Ho utilizzato il Piano industriale per le procedure concorsuali come Commissario giudiziale incaricato dal Tribunale per la verifica di alcuni piani presentati al fine di accedere alla procedura del Concordato in continuità. Il software è davvero ben fatto, molto facile da utilizzare ed è risultato molto utile per il mio lavoro di Commissario per la verifica dell'attendibilità del piano finanziario previsionale e la sua sostenibilità.

Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
16/12/2019

Dr. Stanzione Stefano

Studio Stanzione (NA)

E' da circa un anno che utilizzo alcuni software della Cloud Finance sia in tema di valutazione d'azienda che di sovraindebitamento ex legge 3-2012. Esprimo la massima soddisfazione sia per i programmi che per il servizio di assistenza sempre risolutivo riguardo alle problematiche poste.

Liquidazione del Patrimonio L.3-2012
5
16/12/2019

Dr. Stanzione Stefano

Studio Stanzione (NA)

E' da circa un anno che utilizzo alcuni software della Cloud Finance sia in tema di valutazione d'azienda che di sovraindebitamento ex legge 3-2012. Esprimo la massima soddisfazione sia per i programmi che per il servizio di assistenza sempre risolutivo riguardo alle problematiche poste.

Software Anatocismo ed Usura Trimestrale
4
12/12/2019

Dott. Cardone Cristina

Studio Cardone (RM)

Ho acquistato il software lo scorso anno e mi sono trovata bene. È funzionale, intuitivo, di facile gestione. Inoltre, cosa da non trascurare, poiché ho avuto un problema tecnico legato alle configurazioni del mio pc, l'assistenza tecnica di Cloud Finance, è stata solerte ed efficace nella risoluzione del medesimo. Giudizio complessivo: molto buono.

Gestione della crisi e strumenti di allerta
5
12/10/2019

Dr.ssa Catalano Silvia

Duomo Fin Consulting (MS)

Ottimo programma, semplice completo ed efficace. Un plauso è doveroso rivolgerlo allo staff tecnico e commerciale per l'assistenza sempre appropriata e risolutiva.

Software Piano di Ristrutturazione
5
05/09/2019

Dr. Iachetti Francesco

Studio Iachetti (MI)

Professionali, gentili e sopratutto capaci! In particolare, sono pronti nel comprendere il problema tecnico e fattivi nel consigliare come poi lo stesso vada risolto! Bravi!

Software Piano del Consumatore
5
05/09/2019

Dr.ssa Intrieri Silvia

Studio Intrieri (BG)

Sono stata sostenuta nel mio lavoro costantemente grazie alla serietà ed alla competenza degli operatori, ed all' organizzazione efficiente del software, il sostegno non è solo tecnico ma gli argomenti sono supportati da una buona trattazione teorica che investe anche l'aspetto legale del lavoro da svolgere.

Cloud Finance Software
5
05/09/2019

Sig. Coppola Aurelio

Studio Coppola (PZ)

Servizio completo per coloro che come me hanno un volume limitato di operazioni da effettuare. Ma penso possa essere utile anche a chi ha volumi maggiori.

Software Piano Industriale
5
02/07/2019

Dr. Bonacera Domenico

Dott. Carlo Ducci (PG)

Software valido, ma soprattutto assistenza preparata e professionale.

Software Piano di Ristrutturazione
5
25/06/2019

Dr. Costa Andrea

Studio Commerciale Costa (ME)

Personale altamente qualificato e paziente.

Software Piano Project Financing
5
30/05/2019

Dr.ssa Laura Iemolo

Studio Iemolo (PG)

Software valido sia per l'analisi che per l'elaborazione dei dati. Operatori disponibili e molto professionali porgo un particolare ringraziamento.

Software Piano Industriale
5
29/05/2019

Dr. Alberto Dibetta

Studio STDBT (AG)

Ottimo software per confrontare i dati ed elaborare i risultati. Ottima l'assistenza telefonica

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 


Recensito dal Sole 24 ORE come azienda eccellente nell'innovazione digitale

Logo Google
Recensioni Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni Facebook
5,0

Recensione sole 24 ore Fatturazione Elettronica

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

 


Sponsor Convegno Commercialisti Agrigento

 

Sponsor Convegno Commercialisti Firenze


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015

 

I nostri partner

Partner Amex
Partner Afone
Partner Info Camere
Partner Assolombarda
Partner FDCEC