Recensioni

 

Recensioni dei nostri clienti

Sono presenti 345 recensioni sul sito

 

Software Analisi di Bilancio & Rating
5
Dr. Roberto Peria - Studio Peria (PA)
recensioni

Il software di analisi di bilancio è veramente molto valido. Di facile utilizzo, chiaro ed estremamente analitico.

27/03/2018
Software Piano Project Financing
5
Dr. Galizia Agostino - Studio Associato Galizia & Pinna (CA)
recensioni

Software house serissima, con prodotti di grande utilità professionale e assistenza online impeccabile.

26/03/2018
Liquidazione del Patrimonio L.3-2012
5
Dr. Stanzione Stefano - Studio Stanzione (NA)
recensioni

E' da circa un anno che utilizzo alcuni software della Cloud Finance sia in tema di valutazione d'azienda che di sovraindebitamento ex legge 3-2012. Esprimo la massima soddisfazione sia per i programmi che per il servizio di assistenza sempre risolutivo riguardo alle problematiche poste.

16/03/2018
Liquidazione del Patrimonio L.3-2012
5
Dr. Petrosino Massimo - Studio Petrosino (SA)
recensioni

Utilizzo i software del sovraindebitamento della Cloud Finance da circa un anno per svolgere incarichi sia come gestore della crisi che come consulente e devo dire che rispondono perfettamente alle mie esigenze. Gli allegati creati automaticamente dal software sono davvero ben fatti e sempre aggiornati.

16/03/2018
Software Analisi di Bilancio & Rating
5
Dr. Pizzo Maurizio - Studio Pizzo (RM)
recensioni

Sicuramente possiamo definire cloud finance, pentastellato. Utilizzo ormai da circa 3 anni alcuni software, e devo dire che grazie alle competenze tecniche e giuridiche espresse da chi ha realizzato i software , con aggiunta cortesia e professionalità da parte degli addetti all'assistenza telefonica, ho risolto tantissimi casi, rendendo felice i miei clienti. Grazie di esistere

07/03/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dr. Crescenzo Messina - Studio Messina - Cerciello A.p.d.c. (NA)
recensioni

Definire Cloud Finance una software house specializzata nella progettazione di strumenti per analisi finanziarie è estremamente riduttivo. Si tratta piuttosto di un pool di professionisti seri, affidabili, estremamente competenti in materia ed un vero e proprio vulcano di idee. Lo dimostrano i nuovi software progettati ed i continui aggiornamenti rilasciati per rendere quelli già esistenti pronti a rispondere tempestivamente alle modifiche legislative e giurisprudenziali in materia. Quelli che ho utilizzato (anatocismo e usura conti correnti e usura mutui e leasing) non hanno concorrenti. Che altro dire: unici nel settore!!! Ad maiora!

28/02/2018
Software Business Plan Start Up
5
Dr. Gigli Giuliano - Studio Gigli (RM)
recensioni

Programmi ben fatti e molto utili, customer care molto attento alle esigenze dei clienti

22/02/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dr.ssa Achille Rosa Anna - Studio Achille (BA)
recensioni

I programmi sono ampiamente dettagliati e aggiornati con la giurisprudenza. L'assistenza è immediata, veloce nelle risposte e professionalmente competente, ti assiste non solo per questioni tecniche ma anche problematiche specifiche

22/02/2018
Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
Dr. Petrosino Massimo - Studio Petrosino (SA)
recensioni

Utilizzo i software del sovraindebitamento della Cloud Finance da circa un anno per svolgere incarichi sia come gestore della crisi che come consulente e devo dire che rispondono perfettamente alle mie esigenze. Gli allegati creati automaticamente dal software sono davvero ben fatti e sempre aggiornati.

20/02/2018
Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
Dr. D'Anna Antonio - Studio D'Anna (AV)
recensioni

Disponibilità solerte, competenza tecnica, ausilio professionale. Veramente alto livello.

14/02/2018
Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
Dr. Fabio Bonanno - Studio Bonanno (CT)
recensioni

Non ho usato tutti i prodotti ma una buona parte di questi. Trovo questi software di grande usabilità e funzionalità. Inoltre le persone con cui mi sono interfacciato nel tempo sono state sempre disponibili e decisamente orientate al problem solving. Non sempre purtroppo i partner di lavoro sono di questo livello. Complimenti a cloud finance.

10/02/2018
Software Usura Mutui e Leasing
5
Dr. Vescovi Davide - Studio Vescovi (SP)
recensioni

Sono diventati quasi indispensabili per la mia attività di consulenza, forniscono software molto validi, ed il personale è molto professionale e preparato. Congratulazioni!

07/02/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dr.ssa Matarazzo Giuseppina - Studio Matarazzo (PE)
recensioni

Da qualche anno Cloud Finance è il mio inseparabile ed irrinunciabile compagno di lavoro! Ho assistito ai loro aggiornamenti continui, l' assistenza degli operatori è altamente professionale. Ho appena rinnovato l' abbonamento per un nuovo anno, mi fido della loro capacità di risolvere anche i casi che appaiono molto complessi. A sempre più grandi successi!

26/01/2018
Software Analisi di Bilancio & Rating
5
Dr.ssa Chiappara Giulia - Studio Chiappara (GE)
recensioni

Disponibilità, competenza e professionalità contraddistinguono gli operatori della Cloud Finance. Ho utilizzato la soluzione "Analisi di bilancio e rating" e ritengo che sia molto utile per l'elaborazione di analisi economiche finanziarie di aziende. Semplice e rapido sopratutto nell'inserimento dei dati. Ve lo consiglio.

25/01/2018
Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
Dr. Stanzione Stefano - Studio Stanzione (NA)
recensioni

E' da circa un anno che utilizzo alcuni software della Cloud Finance sia in tema di valutazione d'azienda che di sovraindebitamento ex legge 3-2012. Esprimo la massima soddisfazione sia per i programmi che per il servizio di assistenza sempre risolutivo riguardo alle problematiche poste.

20/01/2018

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 

Logo Sole24ore

Recensito dal Sole 24 ORE come azienda eccellente nell'innovazione digitale

Recensione sole 24 ore Fatturazione Elettronica

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

 


Sponsor Convegno Agrigento


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015