Recensioni

Recensioni sul sito
5,0
Logo Google
Recensioni su Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni su Facebook
5,0


Cloud Finance Software
5
04/02/2020

Sig. Luigi Franzi

Azienda Agricola (CZ)

Fatta una richiesta di chiarimento nella gestione di Free Invoice nella giornata di domenica, ho avuto subito il giorno dopo la disponibilità del team di Cloud Finance che si è rilevato e competente.

Cloud Finance Software
5
13/05/2019

Dr. Graziano Giorgio

Studio Graziano (CS)

Sono rimasto sinceramente impressionato dalla facilità d'uso e la professionalità manifestata dall'assistenza. Un prodotto favoloso se si considera che è offerto in modo gratuito.Lo uso e consiglio a tutti i colleghi, merita il massimo della considerazione. Eccezionale.

Cloud Finance Software
5
13/05/2019

Sig. Spadaro Sergio

Azienda (RC)

Con l?avvento della fatturazione elettronica abbiamo avuto la necessità di affiancare un servizio di invio e ricezione al nostro gestionale, ne abbiamo visti diversi e, alla fine, abbiamo scelto Free Invoice, anche attratti dalla gratuità del servizio. L'esperienza d'uso, fin dal primo momento, è stata molto buona, abbiamo ricevuto in automatico via e-mail le istruzioni per attivare il servizio, chiare e puntuali, e da allora non abbiamo mai avuto alcun tipo di problema. Siamo pienamente soddisfatti della scelta effettuata e ringraziamo vivamente la Cloud Finance S.r.l. per averci fornito un servizio efficiente e gratuito mentre altri, anche speculando sulla fretta e sulla scarsa conoscenza degli utilizzatori, richiedevano cifre di ogni genere per servizi paragonabili e, a volte, inferiori.

Cloud Finance Software
5
13/05/2019

Ing. Cancelliere Antonio

Studio Cancelliere (MT)

Questo software lo consiglierei a chiunque, ideale per piccole, medie imprese e professionisti. Completo di tutto ciò che può essere utile, non solo per adempiere agli obblighi di legge con la gestione in e out delle fatture elettroniche, ma anche per la gestione dei fondamentali per una partita iva in generale. E' possibile avere fatture proforma, parcelle, preventivi, offerte, propria lista clienti, lista prodotti/servizi/prestazioni, grafici per l'andamento finanziario della propria attività, emissione di DDT, diversi modelli per la redazione di documenti "ripetitivi", ecc. ecc. Il tutto con una grafica chiara, impeccabile, molto intuitiva. Si riesce a gestire tutto sin dal primo momento in maniera molto veloce e semplice. Se si potessero mettere più di 5 stelle ne avrei messe 10!

Cloud Finance Software
5
02/04/2019

Sig. Dini Massimiliano

Dini Massimiliano Consulting (PU)

Ottimo applicativo, semplice da usare ma funzionale al 100%, interfaccia intuitiva e bella da vedere: si vede tutta la vostra professionalità. Ottimo!

Cloud Finance Software
5
01/04/2019

Sig. Strazzacappa Francesco

Think-it (VA)

Un servizio completo ed impeccabile, disposizione delle varie funzioni fatta con professionalità e chiarezza. Grazie e continuate con questo livello di qualità.

Cloud Finance Software
5
01/04/2019

Dr. Roverato Gino

Intercasa (PD)

Il servizio di fatturazione elettronica è a dir poco eccellente, pratico, semplice e intuitivo. E' stato tra l'altro recentemente implementato con delle comodissime nuove funzioni. Ho avuto modo di testare anche il servizio clienti che ha risposto in tempo quasi reale anche al di fuori dei normali orari di ufficio. Cloud Finance è stato veramente una piacevole sorpresa.

Cloud Finance Software
5
01/04/2019

Sig. Cerri Stefano

Circolo Cerri (LO)

Programma concepito e sviluppato benissimo. Tutti gli altri software provati finora, non sono assolutamente efficaci come questo. Complimenti agli sviluppatori.

Cloud Finance Software
5
01/04/2019

Rag. Pintaudi Salvatore

Studio Pintaudi (PA)

Ho conosciuto il software grazie ad un collega ed insoddisfatto dal mio programma, sono passato a FreeInvoice. Dal primo momento non riuscivo a credere che tutto andasse così bene, mi sembrava impossibile. Ma quando ho inserito tutti i miei dati e compilato la mia prima parcella, mi sono accorto di quanto fosse facile ed intuitivo compilare ed inviare una fattura. Anche i miei clienti sono molto soddisfatti. Grazie infinite per questo software.

Cloud Finance Software
5
01/04/2019

Dr. Petracca Raffaele

Studio Petracca (LE)

Software pragmatico e di semplice utilizzo. Lo consiglio vivamente a tutti gli esperti del mio stesso settore!

Cloud Finance Software
5
01/04/2019

Sig. Sailis Enricopaolo

Medipharm s.r.l. (CA)

Software intuitivo ed efficiente. Assistenza impeccabile e veloce. Grazie.

Cloud Finance Software
5
01/04/2019

Avv. Zizza Angelo

Studio Zizza (KR)

Ottimo prodotto, di facile utilizzo. Molto intuitivo. Complimenti.

Cloud Finance Software
5
01/04/2019

Rag. Orsomarso Giovanni

Studio Orsomarso (CS)

Software eccellente, il meglio che si possa desiderare da un programma completamente gratuito. Assistenza eccezionale.

Cloud Finance Software
5
01/04/2019

Sig. Casani Fortunato

Autotrasporti (VC)

Ho iniziato ad utilizzare Free Invoice dal mese di gennaio 2019,ottimo software, semplice ed intuitivo, facile da usare e fruibile a tutti grazie alla splendida grafica.

Cloud Finance Software
5
01/04/2019

Avv. Scambia Maria

Studio Scambia (RC)

Software preciso, interfaccia grafica di semplice comprensione, assistenza sempre puntuale. Consigliato vivamente.

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 


Recensito dal Sole 24 ORE come azienda eccellente nell'innovazione digitale

Logo Google
Recensioni Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni Facebook
5,0

Recensione sole 24 ore Fatturazione Elettronica

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

 


Sponsor Convegno Commercialisti Agrigento

 

Sponsor Convegno Commercialisti Firenze


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015

 

I nostri partner

Partner Amex
Partner Afone
Partner Info Camere
Partner Assolombarda
Partner FDCEC