Recensioni

 

Recensioni dei nostri clienti

Sono presenti 345 recensioni sul sito

 

5
Rag. Pintaudi Salvatore - Studio Pintaudi (PA)
recensioni

Ho conosciuto il software grazie ad un collega ed insoddisfatto dal mio programma, sono passato a FreeInvoice. Dal primo momento non riuscivo a credere che tutto andasse così bene, mi sembrava impossibile. Ma quando ho inserito tutti i miei dati e compilato la mia prima parcella, mi sono accorto di quanto fosse facile ed intuitivo compilare ed inviare una fattura. Anche i miei clienti sono molto soddisfatti. Grazie infinite per questo software.

01/04/2019
5
Dr. Petracca Raffaele - Studio Petracca (LE)
recensioni

Software pragmatico e di semplice utilizzo. Lo consiglio vivamente a tutti gli esperti del mio stesso settore!

01/04/2019
5
Sig. Sailis Enricopaolo - Medipharm s.r.l. (CA)
recensioni

Software intuitivo ed efficiente. Assistenza impeccabile e veloce. Grazie.

01/04/2019
5
Avv. Zizza Angelo - Studio Zizza (KR)
recensioni

Ottimo prodotto, di facile utilizzo. Molto intuitivo. Complimenti.

01/04/2019
5
Rag. Orsomarso Giovanni - Studio Orsomarso (CS)
recensioni

Software eccellente, il meglio che si possa desiderare da un programma completamente gratuito. Assistenza eccezionale.

01/04/2019
5
Sig. Casani Fortunato - Autotrasporti (VC)
recensioni

Ho iniziato ad utilizzare Free Invoice dal mese di gennaio 2019,ottimo software, semplice ed intuitivo, facile da usare e fruibile a tutti grazie alla splendida grafica.

01/04/2019
5
Avv. Scambia Maria - Studio Scambia (RC)
recensioni

Software preciso, interfaccia grafica di semplice comprensione, assistenza sempre puntuale. Consigliato vivamente.

01/04/2019
5
Ing. Del Gesso Livio - Ing. Livio Del Gesso (CB)
recensioni

Davvero un ottimo servizio, appena l'ho scoperto mi è tornato subito utile, facile ed intuitivo anche nella configurazione. Complimenti.

01/04/2019
5
Sig. Di Vaio Antonio - Libero professionista (FR)
recensioni

Ottimo programma e ottime persone che ci lavorano. Complimenti a tutto lo staff Cloud Finance.

01/04/2019
5
Sig. Avataneo Giancarlo - Ecotribe (TO)
recensioni

Software che comprendente tutte le funzioni utili alla corretta fatturazione elettronica. Semplice ed intuitivo, oltre che gratuito. Praticamente perfetto. Inoltre, gentilezza e professionalità dell'assistenza tecnica, competenza e velocità nel supporto, aspetti che non è facile reperire. Decisamente consigliato.

01/04/2019
5
Dr. Cesare Tomassetti - Studio Tomassetti (MC)
recensioni

Ottimo il servizio FreeInvoice, la soluzione ideale per la fatturazione elettronica: di semplice utilizzo ma, all'occorrenza, con assistenza rapida e cordiale. Direi praticamente perfetto. Grazie.

01/04/2019
5
Dr.ssa Rossella Villa - Rossella Villa (BO)
recensioni

Un programma molto semplice ed intuitivo, consigliato ai miei clienti, inoltre è gratuito. Mi piace molto. Complimenti.

01/04/2019
5
Ing. Zen Alberto - Ing. Zen (RE)
recensioni

Ottimo lavoro, software sviluppato al meglio,semplice da utilizzare e rispondente a tutte le esigenze. Mi permette di apprezzare la praticità della fatturazione elettronica. Grazie.

01/04/2019
5
Sig. Paolo Fornasari - Paolo Fornasari (BS)
recensioni

Probabilmente il miglior software web based mai utilizzato ad oggi. Veloce, completo, intuitivo. Sono molto soddisfatto e ringrazio Cloud Finance per l'opportunità offerta.

01/04/2019
5
Sig. Belvedere Giuseppe - Belvedere Giuseppe (CZ)
recensioni

Programma semplice ed intuitivo, molto pratico e sicuramente un ottimo strumento per la gestione della fattura elettronica, che grazie a questo software, è stata resa accessibile a tutti.

01/04/2019

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 

Logo Sole24ore

Recensito dal Sole 24 ORE come azienda eccellente nell'innovazione digitale

Recensione sole 24 ore Fatturazione Elettronica

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

 


Sponsor Convegno Agrigento


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015