Recensioni

Recensioni sul sito
5,0
Logo Google
Recensioni su Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni su Facebook
5,0


Software Valutazione Aziendale
5
03/11/2017

Dr. Santoro Luca

Studio Santoro (MI)

Non posso che esprimere il mio plauso al lavoro svolto da Cloud Finance che, in meno di due anni (ebbene sì, utilizzo i loro servizi sin dalla loro ascesa sul mercato tecnico-informatico), ha sviluppato soluzioni decisamente innovative e, soprattutto, di grande utilità per l'attività professionale. Concludo rinnovando i miei complimenti e ringraziamenti a Cloud Finance che, più che un fornitore, per me è un Partner insostituibile. Grazie

Software Usura Mutui e Leasing
5
28/10/2017

Dr.ssa Loredana Savelli

Nework srl (RM)

Uso da qualche mese il programma Usura mutui e leasing,e ho risolto con soddisfazione professionale e dei clienti diverse pratiche. Congratulazioni per il continuo aggiornamento e l'assistenza online.

Software Business Plan Start Up
4
19/10/2017

Dott. Di Giuseppe Nicola

Studio Commerciale Di Giuseppe (BO)

Straordinario, importante sotto tutti i punti di vista. La disponibilità e la preparazione è i loro punto di forza. Complimenti.

Software Usura Mutui e Leasing
5
23/09/2017

Dott. Codognotto David

Studio Codognotto (VE)

Ho provato diversi software per l'analisi dei rapporti bancari, ma solo Cloud Finance mi dà un risultato chiaro, semplice e schematico che sia comprensibile anche ai non addetti ai lavori come gli avvocati ed i giudici. Ottimo.

Software Valutazione Aziendale
4
22/09/2017

Dr.ssa Marchese Alida Maria

Studio Marchese (CL)

Sono molto soddisfatta del software Valutazione aziendale per la sua completezza, intuitività e versatilità d'uso. Inoltre trovo estremamente utile il servizio di assistenza e consulenza online, offerto da professionisti sempre aggiornati e disponibili.

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
14/09/2017

Dott. Loda Federico

Studio Bighelli & Loda Associazione Professionale (VR)

Il software "Anatocismo & Usura Conti Correnti" è semplicemente eccezionale. La nuova versione ha ottimizzato le funzioni e reso più semplice la comprensione delle stesse. Un elogio particolare anche allo staff che oltre a dimostare indiscussa competenza, si caratterizza anche per doti umane non così facili da trovare in questi tempi. Soddisfazione al 1.000%.

Software Analisi di Bilancio & Rating
5
14/08/2017

Dr. Varvazzo Enrico

Studio Varvazzo (CE)

Software per l'analisi di bilancio semplice da utilizzare, completo ed altamente professionale, con prospetti eleganti e comprensibili da presentare al cliente. Direi ottimo.

Software Piano Industriale
5
20/06/2017

Dr. Giuseppe Fredella

Studio Giuseppe Fredella (MI)

Software molto intuitivo e funzionale, consente di ottenere calcoli e relazioni molto precise e dettagliate. Efficiente e professionale anche l'assistenza e il supporto ai clienti.

Software Piano di Ristrutturazione
4
18/06/2017

Dr. Scopelliti Giuseppe

Startapp srl (LT)

Usiamo la piattaforma in maniera saltuaria in base alle esigenze di consulenza ai nostri clienti. Ogni volta troviamo il sistema aggiornato ed un'ottima assistenza da parte dello staff di cloudfinance. Grazie

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
11/04/2017

Dr. Sbarbati Dante

Studio Sbarbati (RM)

Sono cliente della vs. azienda da alcuni anni e ho il piacere di confermare la professionalità, l'organizzazione, la cortesia che avete sempre considerato come valore aggiunto del prodotto che vendete ad un target sicuramente esigente. Non amo personalizzare , ma in questa occasione devo segnalare la Dott.ssa Valentina Picca che ,con professionalità, pazienza e cortesia mi ha fornito una collaborazione che non esagero a definire "speciale". Grazie a tutti voi.

Software Piano Industriale
5
14/03/2017

Dr. Cattaneo Giovanni Alberto

Studio Cattaneo (MB)

I software Piano Industriale e Ristrutturazione Aziendale sono i migliori che abbia mai utilizzato: riesco a realizzare con estrema praticità e velocità piani industriali precisi e dettagliati. Inoltre, per le questioni più spinose, l'assistenza Cloud Finance si è rivelata più volte risolutiva.

Software Piano di Ristrutturazione
5
01/03/2017

Dr. Crisci Enrico

Studio Crisci De Luca Galione & Partners Tivoli (RM)

Utilizzo da tempo la piattaforma Cloud Finance sia per le analisi dei rapporti bancari che per la pianificazione economica finanziaria. I software sono molto semplici da utilizzare ma nello stesso tempo danno la possibilità di eseguire calcoli molto complessi ed accurati. L'assistenza è davvero molto professionale e competente.

Software Piano del Consumatore
5
24/01/2017

Dr. Savelli Guido

Studio Dott. Guido Savelli (IS)

Un software ottimamente progettato. Assistenza e competenza nelle risoluzioni di tutte le problematiche sia tecniche che giuridiche. Un plauso particolare alla dott.ssa Porcaro, persona gentile, disponibile ed altamente preparata e qualificata. Complimenti davvero!

Software Usura Mutui e Leasing
4
06/12/2016

Dr.ssa ROSSI STEFANIA

Studio Rossi (NA)

Utilizzo da qualche mese il software usura mutui e leasing e trovo il programma davvero efficace (ne ho provati altri non alla loro altezza!). L'aspetto più interessante è di sicuro l'aggiornamento continuo al passo con la giurisprudenza e l'assistenza (on line e telefonica) sempre disponibile.

Software Usura Mutui e Leasing
5
22/10/2016

Dr. Irti Alberto

Studio Irti (RM)

Devo congratularmi con lo staff di Cloud Finance soprattutto per la cordialità, la puntualità e la celerità nell'assistenza tecnica.

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 


Recensito dal Sole 24 ORE come azienda eccellente nell'innovazione digitale

Logo Google
Recensioni Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni Facebook
5,0

Recensione sole 24 ore Fatturazione Elettronica

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

 


Sponsor Convegno Commercialisti Agrigento

 

Sponsor Convegno Commercialisti Firenze


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015

 

I nostri partner

Partner Amex
Partner Afone
Partner Info Camere
Partner Assolombarda
Partner FDCEC