Recensioni

 

Recensioni dei nostri clienti

Sono presenti 345 recensioni sul sito

 

Software Analisi di Bilancio & Rating
5
Dr. Frisco Pierluca - Studio Frisco Pierluca (RE)
recensioni

Ho utilizzato il software Analisi di bilancio e mi ci sono trovato benissimo. Programma molto intuitivo e facile da utilizzare, continuate così !

23/10/2015
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Sig. Lucangeli Francesco - Intemporoma (RM)
recensioni

Ottima piattaforma per lo sviluppo di analisi e perizie per anomalie finanziarie, consigliatissimo per i professionisti del settore!

25/09/2015
Software Business Plan Start Up
5
Dott. Uttiero Fabio - Studio Uttiero (MI)
recensioni

Un software davvero molto semplice da usare con un output davvero professionale e completo. Lo consiglio vivamente!

12/07/2015
Software Anatocismo ed Usura Trimestrale
5
Dott. Guagliumi Christian - Studio Guagliumi (MO)
recensioni

Ottimo programma di verifica, di facile utilizzo e con la possibilità di fare varie simulazioni. L'ho pure fatto girare con LINUX .

26/04/2015
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Sig. Passaponti Alberto - Passaponti Metal Cleaning Technology (FI)
recensioni

Intuitivo e semplice anche per non specialisti grazie ad un ottimo supporto tecnico, dopo un breve periodo di rodaggio abbiamo deciso di adottarlo, poi vedremo per un "bundle" appropriato alle esigenze di aziendali.

13/03/2015
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Grasso Francesco - MF CONSULENZE (CT)
recensioni

Da tempo cercavamo un programma completo che rispondesse alle nostre esigenze in materia di usura ed anatocismo e con Cloud Finance lo abbiamo finalmente trovato!

18/12/2014
Anatocismo ed Usura Conti Correnti
5
Dott. Gentili Fabrizio - Studio Legale e Tributario Gentili (RM)
recensioni

Sono molto soddisfatto dei software di Cloud Finance e in particolare trovo efficientissima l'assistenza

06/12/2014
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dott. Oprandi Fabrizio - Studio Oprandi (BG)
recensioni

Ho provato il programma Usura e Anatocismo giornaliero che giudico essere ben fatto e ricco di funzioni necessarie per la verifica delle anomalie bancarie.

15/10/2014
5
Dr. Graziano Giorgio - Studio Graziano (CS)
recensioni

Sono rimasto sinceramente impressionato dalla facilità d'uso e la professionalità manifestata dall'assistenza. Un prodotto favoloso se si considera che è offerto in modo gratuito.Lo uso e consiglio a tutti i colleghi, merita il massimo della considerazione. Eccezionale.

13/05/2019
5
Sig. Spadaro Sergio - Azienda (RC)
recensioni

Con l?avvento della fatturazione elettronica abbiamo avuto la necessità di affiancare un servizio di invio e ricezione al nostro gestionale, ne abbiamo visti diversi e, alla fine, abbiamo scelto Free Invoice, anche attratti dalla gratuità del servizio. L'esperienza d'uso, fin dal primo momento, è stata molto buona, abbiamo ricevuto in automatico via e-mail le istruzioni per attivare il servizio, chiare e puntuali, e da allora non abbiamo mai avuto alcun tipo di problema. Siamo pienamente soddisfatti della scelta effettuata e ringraziamo vivamente la Cloud Finance S.r.l. per averci fornito un servizio efficiente e gratuito mentre altri, anche speculando sulla fretta e sulla scarsa conoscenza degli utilizzatori, richiedevano cifre di ogni genere per servizi paragonabili e, a volte, inferiori.

13/05/2019
5
Ing. Cancelliere Antonio - Studio Cancelliere (MT)
recensioni

Questo software lo consiglierei a chiunque, ideale per piccole, medie imprese e professionisti. Completo di tutto ciò che può essere utile, non solo per adempiere agli obblighi di legge con la gestione in e out delle fatture elettroniche, ma anche per la gestione dei fondamentali per una partita iva in generale. E' possibile avere fatture proforma, parcelle, preventivi, offerte, propria lista clienti, lista prodotti/servizi/prestazioni, grafici per l'andamento finanziario della propria attività, emissione di DDT, diversi modelli per la redazione di documenti "ripetitivi", ecc. ecc. Il tutto con una grafica chiara, impeccabile, molto intuitiva. Si riesce a gestire tutto sin dal primo momento in maniera molto veloce e semplice. Se si potessero mettere più di 5 stelle ne avrei messe 10!

13/05/2019
5
Sig. Dini Massimiliano - Dini Massimiliano Consulting (PU)
recensioni

Ottimo applicativo, semplice da usare ma funzionale al 100%, interfaccia intuitiva e bella da vedere: si vede tutta la vostra professionalità. Ottimo!

02/04/2019
5
Sig. Strazzacappa Francesco - Think-it (VA)
recensioni

Un servizio completo ed impeccabile, disposizione delle varie funzioni fatta con professionalità e chiarezza. Grazie e continuate con questo livello di qualità.

01/04/2019
5
Dr. Roverato Gino - Intercasa (PD)
recensioni

Il servizio di fatturazione elettronica è a dir poco eccellente, pratico, semplice e intuitivo. E' stato tra l'altro recentemente implementato con delle comodissime nuove funzioni. Ho avuto modo di testare anche il servizio clienti che ha risposto in tempo quasi reale anche al di fuori dei normali orari di ufficio. Cloud Finance è stato veramente una piacevole sorpresa.

01/04/2019
5
Sig. Cerri Stefano - Circolo Cerri (LO)
recensioni

Programma concepito e sviluppato benissimo. Tutti gli altri software provati finora, non sono assolutamente efficaci come questo. Complimenti agli sviluppatori.

01/04/2019

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 

Logo Sole24ore

Recensito dal Sole 24 ORE come azienda eccellente nell'innovazione digitale

Recensione sole 24 ore Fatturazione Elettronica

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

 


Sponsor Convegno Agrigento


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015