Recensioni

Recensioni sul sito
5,0
Logo Google
Recensioni su Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni su Facebook
5,0


Software Usura Mutui e Leasing
5
05/06/2018

Dr.ssa Catalano Silvia

Duomo Fin Consulting (MS)

Ottimo programma, semplice completo ed efficace. Un plauso è doveroso rivolgerlo allo staff tecnico e commerciale per l'assistenza sempre appropriata e risolutiva.

Software Usura Mutui e Leasing
5
30/05/2018

Dr.ssa Madrigale Mariella

Studio Commerciale (AQ)

E' da circa un anno che mi è stato consigliato il software della Cloud Finance per le perizie bancarie e sono notevolmente soddisfatta della scelta. All' ottimo prodotto software si aggiunge la soddisfazione di stare in contatto con professioniste competenti, cortesi e sempre disponibili.

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
29/05/2018

Dr. Disanto Vitantonio

Studio Disanto (BA)

Ho acquistato il software cloud finance per Anaticismo e usura conti correnti per la mia prima perizia da CTU e devo riconoscere la facilità notevole nell'utilizzo, l'ottimo supporto manualistico e il notevole corredo di prassi e giurisprudenza. A completamento di questo ottimo strumento di lavoro, ho potuto verificare la validità e la competenza del personale dell'help desk composto da persone competenti, preparate, disponibili e ai quali ho potuto porre quesiti molto utili per il prosieguo della mia attività.

Software Usura Mutui e Leasing
5
28/05/2018

Dr. Savelli Guido

Studio Guido Savelli (IS)

Sono estremamente soddisfatto dei software dei mutui e dei conti correnti. La facilità d'uso, oltre che un'estrema navigabilità nelle sezioni dei singoli software ne fanno i software di elezione nell'analisi dei rapporti bancari. A questo si aggiungano estreme professionalità e competenza di tutto lo staff dell'assistenza. Continuate così.

Software Valutazione Aziendale
5
24/05/2018

Sig. Blandina Giorgio

TTLST Srl (CA)

Un software davvero molto semplice da usare con un output davvero professionale e completo. Tutto lo staff sia tecnico che commerciale sempre pronto e con elevate competenze professionali . Lo consiglio vivamente!

Software Piano Industriale
5
24/05/2018

Dr. Morvillo Antonio

Studio Commerciale Morvillo (SA)

Ottimo prodotto e molto semplice da utilizzare. Ho ricevuto i complimenti da parte della banca a cui ho presentato il Piano per un mio cliente sia per la completezza che per la chiarezza dei risultati.

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
09/05/2018

Dr. D'ELIA COSIMO

Studio Commerciale D'Elia (TA)

Professioniste preparate, disponibili e competenti. Instaurano con gli utenti un ottimo rapporto di lavoro creando fiducia ed empatia.

Software Usura Mutui e Leasing
5
02/05/2018

Dr. Arezzi Claudio

Studio Arezzi (RG)

Da alcuni anni utilizzo i software della Cloud Finance sia per le verifiche bancarie che per la pianificazione economica finanziaria. Sono pienamente soddisfatto sia delle funzionalità dei software che della competenza e disponibilità degli operatori con cui spesso mi interfaccio per risolvere questioni legate ai miei incarichi professionali.

Software Business Plan Start Up
5
02/05/2018

Dr.ssa Prioriello Nenzi

Studio Commerciale Prioriello (CB)

Mi occupo da 15 anni circa di finanza d'azienda, pianificazione e controllo di gestione. Mi trovo molto bene con i software cluod finance per svariati motivi: facilità d'uso, pronta assistenza con personale altamente qualificato (un pool di professionisti preparati tecnicamente e specificamente nelle materie legislative, giurisprudenziali, finanziare ed economiche). In particolare i software business plan start un e piano industriale permettono di elaborare piani economici e finanziari eccellenti.

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
23/04/2018

Dr.ssa Achille Rosa Anna

Studio Commercialista Achille (BA)

Utilizzo i software anatocismo e usura c/c e usura mutui e leasing da 4 anni. Riconosco sempre di aver fatto una scelta ottima ed insostituibile. Il software è continuamente aggiornato alle norme vigenti e orientamenti giurisprudenziali. Ha sviluppato soluzioni tecniche ed informatiche molto innovative che sono una valida guida per l'attività professionale. L'assistenza, e tutto il suo staff è molto competente, professionale e disponibile.

Software Business Plan Start Up
5
09/04/2018

Dr. Romanoli Marco

Studio Consulenza Romanoli (GE)

Molto soddisfatto del sw Business plan start up per verificare la fattibilità e sostenibilità economico finanziaria del progetto d'impresa. Intuitivo e di facile utilizzo

Software Analisi di Bilancio & Rating
5
09/04/2018

Dr.ssa Valli Anna

Studio Valli (FI)

Il software Analisi di Bilancio consente facilmente la riclassificazione dello Stato Patrimoniale e Conto Economico restituendo un report molto valido che rispecchia in pieno le mie esigenze .

Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
09/04/2018

Dr. Esposito Antonio

Studio Commerciale Esposito (NA)

Mi occupo da poco tempo della gestione della procedura di composizione della crisi da sovraindebitamento e ho subito trovato conforto nei software della Cloud Finance, Piano del consumatore, Accordo e Liquidazione sono degli ottimi software che fanno risparmiare a noi professionisti tempo ed energie nel raggiungimento dell'obiettivo. Consiglio a tutti il loro utilizzo.

Software Analisi di Bilancio & Rating
5
27/03/2018

Dr. Roberto Peria

Studio Peria (PA)

Il software di analisi di bilancio è veramente molto valido. Di facile utilizzo, chiaro ed estremamente analitico.

Software Piano Project Financing
5
26/03/2018

Dr. Galizia Agostino

Studio Associato Galizia & Pinna (CA)

Software house serissima, con prodotti di grande utilità professionale e assistenza online impeccabile.

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

 


Recensito dal Sole 24 ORE come azienda eccellente nell'innovazione digitale

Logo Google
Recensioni Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni Facebook
5,0

Recensione sole 24 ore Fatturazione Elettronica

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

 

Cloud Finance inserita nell'elenco delle Fintech italiane

Nella categoria Data&Analytics, Machine learning e intelligenza artificiale. Inoltre, con la recente partnership con Afone paiement, attraverso la piattaforma www.freeinvoice.it, le fatture elettroniche potranno essere pagate direttamente online dai tuoi clienti con un click e riconciliate automaticamente

Fintech Cloud Finance

 The Italian FinTech Ecosystem 2020

 


Sponsor Convegno Commercialisti Agrigento

 

Sponsor Convegno Commercialisti Firenze


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015

 

I nostri partner

Partner Amex
Partner Afone
Partner Info Camere
Partner Assolombarda
Partner FDCEC