Recensioni

Recensioni sul sito
5,0
Logo Google
Recensioni su Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni su Facebook
5,0


Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
22/02/2018

Dr.ssa Achille Rosa Anna

Studio Achille (BA)

I programmi sono ampiamente dettagliati e aggiornati con la giurisprudenza. L'assistenza è immediata, veloce nelle risposte e professionalmente competente, ti assiste non solo per questioni tecniche ma anche problematiche specifiche

Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
20/02/2018

Dr. Petrosino Massimo

Studio Petrosino (SA)

Utilizzo i software del sovraindebitamento della Cloud Finance da circa un anno per svolgere incarichi sia come gestore della crisi che come consulente e devo dire che rispondono perfettamente alle mie esigenze. Gli allegati creati automaticamente dal software sono davvero ben fatti e sempre aggiornati.

Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
14/02/2018

Dr. D'Anna Antonio

Studio D'Anna (AV)

Disponibilità solerte, competenza tecnica, ausilio professionale. Veramente alto livello.

Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
10/02/2018

Dr. Fabio Bonanno

Studio Bonanno (CT)

Non ho usato tutti i prodotti ma una buona parte di questi. Trovo questi software di grande usabilità e funzionalità. Inoltre le persone con cui mi sono interfacciato nel tempo sono state sempre disponibili e decisamente orientate al problem solving. Non sempre purtroppo i partner di lavoro sono di questo livello. Complimenti a cloud finance.

Software Usura Mutui e Leasing
5
07/02/2018

Dr. Vescovi Davide

Studio Vescovi (SP)

Sono diventati quasi indispensabili per la mia attività di consulenza, forniscono software molto validi, ed il personale è molto professionale e preparato. Congratulazioni!

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
26/01/2018

Dr.ssa Matarazzo Giuseppina

Studio Matarazzo (PE)

Da qualche anno Cloud Finance è il mio inseparabile ed irrinunciabile compagno di lavoro! Ho assistito ai loro aggiornamenti continui, l' assistenza degli operatori è altamente professionale. Ho appena rinnovato l' abbonamento per un nuovo anno, mi fido della loro capacità di risolvere anche i casi che appaiono molto complessi. A sempre più grandi successi!

Software Analisi di Bilancio & Rating
5
25/01/2018

Dr.ssa Chiappara Giulia

Studio Chiappara (GE)

Disponibilità, competenza e professionalità contraddistinguono gli operatori della Cloud Finance. Ho utilizzato la soluzione "Analisi di bilancio e rating" e ritengo che sia molto utile per l'elaborazione di analisi economiche finanziarie di aziende. Semplice e rapido sopratutto nell'inserimento dei dati. Ve lo consiglio.

Software Piano del Consumatore
5
19/01/2018

Dr. Iodice Massimo

Studio Iodice (NA)

Ho utilizzato il software come professionista incaricato dal Tribunale per l'attestazione di un Piano del consumatore. Il programma è risultato molto utile per l'espletamento dell'incarico ricevuto soprattutto per la redazione degli allegati da presentare che avviene in modo completamente automatico ed il Piano è stato omologato dal Giudice delegato.

Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
19/01/2018

Dr.ssa Intrieri Silvia

Studio Intrieri (CZ)

Ho scoperto la Cloud Finance solo da qualche mese. Ero alla ricerca di uno strumento che potesse aiutarmi nella redazione dell' accordo di ristrutturazione dei debiti per conto di alcuni miei clienti. Ho trovato il software davvero molto utile sia per velocizzare il lavoro che per evitare errori dato che la normativa in materia è ancora molto confusa. Lo consiglio vivamente.

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
20/12/2017

Dott. Lecchi Giorgio

Dott. Giorgio Lecchi (BG)

Ottimo programma e ottima assistenza telefonica con particolare riferimento alla Dr.ssa Angela Porcaro, gentilissima e con elevate competenze tecniche e professionali.

Software Piano del Consumatore
5
02/12/2017

Dr. Venditti Massimiliano

Studio Venditti (FG)

Voglio congratularmi con lo staff di Cloud Finance, in maniera particolare con la Dott.ssa Angela Porcaro per la sua ineccepibile professionalità; la Dott.ssa Porcaro ha sempre mostrato estrema disponibilità nell'ascoltare i quesiti proposti, riuscendo, puntualmente, a sciogliere eventuali problematiche che ne derivavano. Ha palesato ogni volta grande competenza, sensibilità e gentilezza nel porsi verso il cliente. Questo non può non essere lo specchio della serietà della società alla quale conto di rivolgermi anche in futuro.

Software Analisi di Bilancio & Rating
5
19/11/2017

Ing. Lembo Giulio

ADV Partners (MI)

Abbiamo adottato il software Analisi di Bilancio per monitorare le performance delle aziende che si rivolgono alla nostra struttura e che vogliono migliorare il proprio rating. Il software risponde a pieno alle nostre esigenze ed il report generato automaticamente risulta essere molto completo ed adatto ad una corretta comunicazione finanziaria. Gli aggiornamenti continui e l'assistenza molto professionale sono sicuramente il suo punto di forza.

Software Usura Mutui e Leasing
5
13/11/2017

Dott. Sorvino Enzo

Studio Consulenza Aziendale (NA)

Programmi intuitivi,di facile utilizzo e puntualmente aggiornati alle norme vigenti, tutto questo unito ad una assistenza precisa e professionale, insomma non si può chiedere di più.

Software Valutazione Aziendale
5
03/11/2017

Dr. Santoro Luca

Studio Santoro (MI)

Non posso che esprimere il mio plauso al lavoro svolto da Cloud Finance che, in meno di due anni (ebbene sì, utilizzo i loro servizi sin dalla loro ascesa sul mercato tecnico-informatico), ha sviluppato soluzioni decisamente innovative e, soprattutto, di grande utilità per l'attività professionale. Concludo rinnovando i miei complimenti e ringraziamenti a Cloud Finance che, più che un fornitore, per me è un Partner insostituibile. Grazie

Software Usura Mutui e Leasing
5
28/10/2017

Dr.ssa Loredana Savelli

Nework srl (RM)

Uso da qualche mese il programma Usura mutui e leasing,e ho risolto con soddisfazione professionale e dei clienti diverse pratiche. Congratulazioni per il continuo aggiornamento e l'assistenza online.

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 


Recensito dal Sole 24 ORE come azienda eccellente nell'innovazione digitale

Logo Google
Recensioni Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni Facebook
5,0

Recensione sole 24 ore Fatturazione Elettronica

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

 


Sponsor Convegno Agrigento


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015