Recensioni

 

Recensioni dei nostri clienti

Sono presenti 348 recensioni sul sito

 

Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
Dr. Fabio Bonanno - Studio Bonanno (CT)
recensioni

Non ho usato tutti i prodotti ma una buona parte di questi. Trovo questi software di grande usabilità e funzionalità. Inoltre le persone con cui mi sono interfacciato nel tempo sono state sempre disponibili e decisamente orientate al problem solving. Non sempre purtroppo i partner di lavoro sono di questo livello. Complimenti a cloud finance.

10/02/2018
Software Usura Mutui e Leasing
5
Dr. Vescovi Davide - Studio Vescovi (SP)
recensioni

Sono diventati quasi indispensabili per la mia attività di consulenza, forniscono software molto validi, ed il personale è molto professionale e preparato. Congratulazioni!

07/02/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dr.ssa Matarazzo Giuseppina - Studio Matarazzo (PE)
recensioni

Da qualche anno Cloud Finance è il mio inseparabile ed irrinunciabile compagno di lavoro! Ho assistito ai loro aggiornamenti continui, l' assistenza degli operatori è altamente professionale. Ho appena rinnovato l' abbonamento per un nuovo anno, mi fido della loro capacità di risolvere anche i casi che appaiono molto complessi. A sempre più grandi successi!

26/01/2018
Software Analisi di Bilancio & Rating
5
Dr.ssa Chiappara Giulia - Studio Chiappara (GE)
recensioni

Disponibilità, competenza e professionalità contraddistinguono gli operatori della Cloud Finance. Ho utilizzato la soluzione "Analisi di bilancio e rating" e ritengo che sia molto utile per l'elaborazione di analisi economiche finanziarie di aziende. Semplice e rapido sopratutto nell'inserimento dei dati. Ve lo consiglio.

25/01/2018
Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
Dr. Stanzione Stefano - Studio Stanzione (NA)
recensioni

E' da circa un anno che utilizzo alcuni software della Cloud Finance sia in tema di valutazione d'azienda che di sovraindebitamento ex legge 3-2012. Esprimo la massima soddisfazione sia per i programmi che per il servizio di assistenza sempre risolutivo riguardo alle problematiche poste.

20/01/2018
Software Piano del Consumatore
5
Dr. Iodice Massimo - Studio Iodice (NA)
recensioni

Ho utilizzato il software come professionista incaricato dal Tribunale per l'attestazione di un Piano del consumatore. Il programma è risultato molto utile per l'espletamento dell'incarico ricevuto soprattutto per la redazione degli allegati da presentare che avviene in modo completamente automatico ed il Piano è stato omologato dal Giudice delegato.

19/01/2018
Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
Dr.ssa Intrieri Silvia - Studio Intrieri (CZ)
recensioni

Ho scoperto la Cloud Finance solo da qualche mese. Ero alla ricerca di uno strumento che potesse aiutarmi nella redazione dell' accordo di ristrutturazione dei debiti per conto di alcuni miei clienti. Ho trovato il software davvero molto utile sia per velocizzare il lavoro che per evitare errori dato che la normativa in materia è ancora molto confusa. Lo consiglio vivamente.

19/01/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dott. Lecchi Giorgio - Dott. Giorgio Lecchi (BG)
recensioni

Ottimo programma e ottima assistenza telefonica con particolare riferimento alla Dr.ssa Angela Porcaro, gentilissima e con elevate competenze tecniche e professionali.

20/12/2017
Software Piano del Consumatore
5
Dr. Venditti Massimiliano - Studio Venditti (FG)
recensioni

Voglio congratularmi con lo staff di Cloud Finance, in maniera particolare con la Dott.ssa Angela Porcaro per la sua ineccepibile professionalità; la Dott.ssa Porcaro ha sempre mostrato estrema disponibilità nell'ascoltare i quesiti proposti, riuscendo, puntualmente, a sciogliere eventuali problematiche che ne derivavano. Ha palesato ogni volta grande competenza, sensibilità e gentilezza nel porsi verso il cliente. Questo non può non essere lo specchio della serietà della società alla quale conto di rivolgermi anche in futuro.

02/12/2017
Software Verifica Cartelle Equitalia
4
Avv. Cristofaro Paolo - Studio Legale Paolo Cristofaro (CS)
recensioni

Ottimo strumento di lavoro, di facile utilizzo, molto intuitivo e chiaro nelle risultanze finali. Risultati affidabilissimi ed immediati per scoprire eventuali illegittimità dei contratti bancari e delle cartelle equitalia. Valido alleato per combattere contro Banche ed Equitalia.

21/11/2017
Software Analisi di Bilancio & Rating
5
Ing. Lembo Giulio - ADV Partners (MI)
recensioni

Abbiamo adottato il software Analisi di Bilancio per monitorare le performance delle aziende che si rivolgono alla nostra struttura e che vogliono migliorare il proprio rating. Il software risponde a pieno alle nostre esigenze ed il report generato automaticamente risulta essere molto completo ed adatto ad una corretta comunicazione finanziaria. Gli aggiornamenti continui e l'assistenza molto professionale sono sicuramente il suo punto di forza.

19/11/2017
Software Usura Mutui e Leasing
5
Dott. Sorvino Enzo - Studio Consulenza Aziendale (NA)
recensioni

Programmi intuitivi,di facile utilizzo e puntualmente aggiornati alle norme vigenti, tutto questo unito ad una assistenza precisa e professionale, insomma non si può chiedere di più.

13/11/2017
Software Anatocismo ed Usura Trimestrale
5
Dr. Leonetti Andrea - S.G.D. Studio Gestione Debiti - Formia (LT). (LT)
recensioni

Ormai è più di un anno che uso la piattaforma CloudFinance con i software Anatocismo & Usura C/C, Usura Mutui & Leasing e Verifica Cartelle Equitalia e devo riconoscere che sono pienamente soddisfatto della semplicità e completezza di tali pacchetti. Fare analisi econometriche su tale piattaforma trasforma in piacere il proprio lavoro. Un palauso va, inoltre, all'assistenza telefonica, soprattutto nella figura della Dott.ssa Angela Porcaro che, oltre ad essere una professionista di grande umanità, ha un'eccellente preparazione su tutti i software utilizzati dallo studio.

12/11/2017
Software Valutazione Aziendale
5
Dr. Santoro Luca - Studio Santoro (MI)
recensioni

Non posso che esprimere il mio plauso al lavoro svolto da Cloud Finance che, in meno di due anni (ebbene sì, utilizzo i loro servizi sin dalla loro ascesa sul mercato tecnico-informatico), ha sviluppato soluzioni decisamente innovative e, soprattutto, di grande utilità per l'attività professionale. Concludo rinnovando i miei complimenti e ringraziamenti a Cloud Finance che, più che un fornitore, per me è un Partner insostituibile. Grazie

03/11/2017
Software Usura Mutui e Leasing
5
Dr.ssa Loredana Savelli - Nework srl (RM)
recensioni

Uso da qualche mese il programma Usura mutui e leasing,e ho risolto con soddisfazione professionale e dei clienti diverse pratiche. Congratulazioni per il continuo aggiornamento e l'assistenza online.

28/10/2017

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 

Logo Sole24ore

Recensito dal Sole 24 ORE come azienda eccellente nell'innovazione digitale

Recensione sole 24 ore Fatturazione Elettronica

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

 


Sponsor Convegno Agrigento


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015