Recensioni

Recensioni sul sito
5,0
Logo Google
Recensioni su Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni su Facebook
5,0


Software Anatocismo ed Usura Trimestrale
5
26/04/2019

Dott. Guagliumi Christian

Studio Guagliumi (MO)

Ottimo programma di verifica, di facile utilizzo e con la possibilità di fare varie simulazioni. L'ho pure fatto girare con LINUX .

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
14/03/2019

Dr.ssa Petrone Donatella

Studio di consulenza aziendale (CS)

Strumento di lavoro innovativo e versatile, adatto alle diverse esigenze dei vari progetti da esaminare, correlato ad una banca dati tecnica e giuridica completa ed aggiornata. Supporto tecnico e commerciale molto professionale.

Cloud Finance Software
5
26/02/2019

Ing. Cortopassi Alessandro

E.S.I. Snc (LU)

FreeInvoice......semplice, immediato, potente, manuale chiaro, nessun problema di attivazione.....LA SOLUZIONE per la fatturazione elettronica. Gli amici a cui l'ho consigliato mi hanno ringraziato.

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
12/02/2019

Rag. Caporaso Agnese

Studio Commerciale Tributario (BN)

Ottimo strumento di lavoro, molto facile da utilizzare ed è sempre aggiornato. L'assistenza degli operatori è molto professionale, sono molto cordiali e tempestivi . Ringrazio in particolar modo il Sig. A. Barone dell'assistenza tecnica per la sua gentilezza e disponibilità .

Anatocismo ed Usura Conti Correnti
5
15/01/2019

Dr. Striano Stefano

GP Consulting (NA)

Ringrazio per l'affidabilità del vostro servizio che fino ad oggi mi ha permesso di conoscere un personale disponibile, qualificato e in grado di migliorare la mia conoscenza in materia.

Cloud Finance Software
5
05/12/2018

Sig. Scafa Arnaldo

Eco Servizi di Alessi Emanuela (ME)

Valuto positivamente la mia esperienza con FreeInvoice: una piattaforma adatta alle esigenze contabili della mia ditta, intuitiva al 1000x100 come i sistemi operativi Apple. Cari colleghi vi invito ad usarlo; è bello, è facile, è preciso e non perde un colpo ma sopratutto è GRATIS.

Software Analisi di Bilancio & Rating
5
13/11/2018

Dr. Colonna Pasquale

Studio Colonna (BO)

I programmi sono molto validi, completi, aggiornati e semplici da utilizzare. Eccellente il servizio di consulenza e di assistenza prestato da professionisti preparati, cortesi e sempre disponibili.

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
06/11/2018

Dr.ssa Broccolucci Cristina

Studio Ass.Dott.Commercialisti Broccolucci/Giuliani (PG)

Sono una CTU ed ho acquistato il software cloud finance per Anaticismo e usura conti correnti per la mia prima perizia. E' un programma di facile utilizzo ma comunque completo. Il manuale è di notevole aiuto, ma quello che fa davvero la differenza è l'eccellente competenza del personale dell'help desk composto da persone competenti, preparate, disponibili e soprattutto rispondono alle domande molto celermente. Lo consiglio vivamente!

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
05/10/2018

Dr. Orazio Barabagallo

Studio Barbagallo (CT)

Ottimo software, di facile utilizzo e comprensione. L'Attività di consulenza e supporto, competente e professionale da parte dello staff tecnico, costituiscono una "marcia in piu". Si consiglia l'utilizzo.

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
18/07/2018

Dr. Antonio Arcuri

Studio Commerciale Arcuri (VV)

Utilizzo da qualche anno il Software Anatocismo & Usura Conti Correnti per redigere perizie in materia bancaria. La semplicità di utilizzo, l'affidabilità e la completezza del software, consentono di sviluppare calcoli estremamente precisi. L'ottima funzionalità del software, coniugata alla professionalità, alla cortesia e alla competenza dello staff di assistenza tecnica, rendono il prodotto eccellente.

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
28/06/2018

Dr.ssa Garozzo Nunzia Valeria

Studio Garozzo (CT)

Ho utilizzato il software Anatocismo e usura sui c/correnti bancari, mi sono trovata molto bene, anche considerando la solerte risposta ai quesiti posti all'assistenza.

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
07/06/2018

Ing. Perri Lorenzo

Ing. Perri Lorenzo (TV)

Semplicemente i migliori, nient'altro da aggiungere. Software molto ben fatti, user friendly e aggiornati con continuità seguendo i consigli e le esigenze degli utenti, nonché sempre al massimo con le novità normative. Il fiore all'occhiello, per me cliente da 5 anni, è la tempestività e competenza del servizio di assistenza, sempre disponibile e capace di venire incontro - per quanto possibile - alle richieste ad hoc del cliente. In definitiva un partner sicuramente da consigliare a chiunque si occupi di consulenza aziendale e finanziaria.

Software Usura Mutui e Leasing
5
05/06/2018

Dr.ssa Catalano Silvia

Duomo Fin Consulting (MS)

Ottimo programma, semplice completo ed efficace. Un plauso è doveroso rivolgerlo allo staff tecnico e commerciale per l'assistenza sempre appropriata e risolutiva.

Software Usura Mutui e Leasing
5
30/05/2018

Dr.ssa Madrigale Mariella

Studio Commerciale (AQ)

E' da circa un anno che mi è stato consigliato il software della Cloud Finance per le perizie bancarie e sono notevolmente soddisfatta della scelta. All' ottimo prodotto software si aggiunge la soddisfazione di stare in contatto con professioniste competenti, cortesi e sempre disponibili.

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
29/05/2018

Dr. Disanto Vitantonio

Studio Disanto (BA)

Ho acquistato il software cloud finance per Anaticismo e usura conti correnti per la mia prima perizia da CTU e devo riconoscere la facilità notevole nell'utilizzo, l'ottimo supporto manualistico e il notevole corredo di prassi e giurisprudenza. A completamento di questo ottimo strumento di lavoro, ho potuto verificare la validità e la competenza del personale dell'help desk composto da persone competenti, preparate, disponibili e ai quali ho potuto porre quesiti molto utili per il prosieguo della mia attività.

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 


Recensito dal Sole 24 ORE come azienda eccellente nell'innovazione digitale

Logo Google
Recensioni Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni Facebook
5,0

Recensione sole 24 ore Fatturazione Elettronica

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

 


Sponsor Convegno Commercialisti Agrigento

 

Sponsor Convegno Commercialisti Firenze


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015

 

I nostri partner

Partner Amex
Partner Afone
Partner Info Camere
Partner Assolombarda
Partner FDCEC