Recensioni

Recensioni sul sito
5,0
Logo Google
Recensioni su Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni su Facebook
5,0


Software Valutazione Aziendale
5
09/02/2019

Sig. Giarrizzo Sebastiano

Libero Professionista (EN)

Piattaforma semplice e funzionale. ho provato diversi sistemi ma trovo Cloud Finance al momento il migliore. Superiore anche a altre piattaforme. Lo staff è preparato e qualificato. Lo sto consigliando a tutti i miei clienti.

Software Valutazione Aziendale
5
16/01/2019

Sig. Bressan Sergio

I.A.S. Industrial Automation Solutions srl unipersonale (GO)

Ottimo prodotto, semplice affidabile e con tutte le funzioni che servono. Consigliato!

Software Valutazione Aziendale
5
10/01/2019

Sig. Di Blasio Luca Maria

Cna Servizi Pescara S.c.r.l. (PE)

Semplice ma perfetto, assistenza e forum veramente di livello business. Grazie.

Software Valutazione Aziendale
5
09/01/2019

Sig.ra Maugeri Lucia Vanessa

Libero Professionista (CT)

All'inizio ero scettica, ma mi sono subito ricreduta, sono super soddisfatta al 100% e lo consiglio.

Software Piano Industriale Procedure Concorsuali
5
14/12/2018

Avv. Cappetta Luciano

Studio Legale (RM)

Utilizzo la piattaforma Cloud Finance dal 2014. Il punto di forza dei prodotti CloudFinance è senza alcun dubbio il servizio assistenza clienti operativo anche ad Agosto. Ho sempre trovato professionisti molto preparati, competenti, gentili, disponibili e sopratutto pazienti che hanno risposto in maniera precisa e completa ai quesiti proposti. Non si limitano a dirimere eventuali dubbi in maniera frettolosa ma forniscono anche le necessarie spiegazioni. La società poi cura anche l'aspetto dell'aggiornamento dei clienti con seminari pratici e costanti pubblicazioni sul sito. Inoltre, i programmi sono semplici ed intuitivi, all'interno ci sono ottimi strumenti come FAQ e manuali che consentono di risolvere rapidamente eventuali problemi sul funzionamento del software. Complimenti!

Cloud Finance Software
5
02/05/2018

Prof.ssa Prioriello Nenzi

Studio commerciale (CB)

Mi occupo da 15 anni circa di finanza d'azienda, pianificazione e controllo di gestione. Mi trovo molto bene con i software Cluod Finance per svariati motivi: facilità d'uso, pronta assistenza con personale altamente qualificato (un pool di professionisti preparati tecnicamente e specificamente nelle materie legislative, giurisprudenziali, finanziare ed economiche). In particolare i software business plan start un e piano industriale permettono di elaborare piani economici e finanziari eccellenti.

Software Usura Mutui e Leasing
5
19/06/2017

Dr.ssa Maggiore S.

Studio Maggiore (BR)

Gli operatori sono preparatissimi, disponibilissimi. Ad ogni quesito loro sanno rispondere senza esitare

Software Piano Project Financing
4
18/02/2017

Dott. Uttiero Fabio

Studio Uttiero (MI)

Un software davvero molto semplice da usare con un output davvero professionale e completo. Lo consiglio vivamente!

Software Piano di Ristrutturazione
4
24/09/2016

Prof. Brancozzi Simone

Brancozzi & Partners Consulting S.r.l. (FM)

Software intuitivo che permette di effettuare piani di ristrutturazione del debito in modo veloce e preciso. Inoltre il costante aggiornamento del software consente di gestire anche le operazioni più complesse. L'assistenza è sempre veloce e puntuale nelle risposte.

Software Piano Project Financing
5
16/08/2016

Dr. Cattaneo Giovanni Alberto

Studio Cattaneo (MB)

Il software Piano di Project Financing, insieme a quello per la Valutazione e la pianificazione aziendale sono i migliori che abbia mai utilizzato: riesco a realizzare con estrema praticità e velocità piani precisi e dettagliati. Inoltre, per le questioni più spinose, l'assistenza Cloud Finance si è rivelata più volte risolutiva.

Software Valutazione Aziendale
5
01/08/2016

Dr. Cattaneo Giovanni Alberto

Studio Cattaneo (MB)

Il software Valutazione Aziendale mi permette di realizzare con estrema praticità e velocità valutazioni peritali precise e dettagliate. Inoltre, per le questioni più spinose, l'assistenza Cloud Finance si è rivelata più volte risolutiva.

Software Piano Industriale
5
19/05/2016

Dr. Bascetta Giuliano

Studio Bascetta (PD)

Ottimo software per la pianificazione aziendale. Mi consente di tenere costantemente monitorata la situazione finanziaria della aziende mie clienti con una grande semplicità d'uso. Sicuramente il miglior software attualmente sul mercato. Di eguale eccellenza l'assistenza tecnica, la disponibilità e la cortesia degli addetti ai lavori.

Software Piano Project Financing
5
14/12/2015

Prof. Brancozzi Simone

Brancozzi & Partners Consulting S.r.l. (FM)

Software intuitivi che permettono di effettuare analisi (di bilancio, contratti di finanziamento, conti correnti, cartelle Equitalia) e piani di ristrutturazione del debito in modo veloce. A mio avviso è utile la possibilità di scegliere le ipotesi/opzioni di analisi più comode a seconda dei casi, oltre al continuo aggiornamento della normativa e degli orientamenti giurisprudenziali. L'assistenza è sempre veloce e puntuale nelle risposte.

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
12/12/2015

Dr. Piantoni Paolo

Studio Piantoni Bonaldi (BG)

Abbiamo utilizzato il software "Anatocismo ed Usura Giornaliero" per due CTU del tribunale di Bergamo. Il programma risulta essere completo in tutte le sue parti soprattutto se si considerano le molte varianti richieste dai complessi quesiti del Tribunale. Il software consente infatti di ricalcolare gli interessi con tassi sostitutivi come Bot, tasso legale o tassi di volta in volta comunicati unilateralmente dalle banche. Consente inoltre il ricalcolo dell?effetto anatocistico trimestrale, annuale o addirittura di depurare totalmente gli importi dall?effetto anatocistico. Molto funzionale sono anche le opzioni per il riconteggio del tasso effettivamente applicato per la verifica antiusura tramite l?utilizzo delle formule generalmente richieste dai quesiti ( Banca d?Italia in tutte le sue varianti, Taeg, Teg ecc). Sicuramente il punto di forza è l?assistenza sempre disponibile e molto preparata, non solamente per la risoluzione di problemi strettamente tecnici ma soprattutto in grado di rispondere a questioni di carattere tecnico-normativo. Acquistare pacchetti di ricalcolo senza che ci sia l?assistenza tecnico operativa adeguata è come acquistare un prodotto senza istruzioni per l?uso. Non è sicuramente il caso di Cloud finance che offre un?assistenza completa. Consigliato a CTP e CTU.

Software Piano di Ristrutturazione
5
27/08/2015

Tirico Anselmo

Fonte Itala S.r.l. (PZ)

Ho utilizzato il software per la ristrutturazione finanziaria con i miei consulenti aziendali per richiedere il consolidamento di un debito con il ceto bancario. Il piano è stato accettato da quest'ultimo con nostra grande soddisfazione. Considerando la grande professionalità del software lo stesso è stato adottato anche dai miei consulenti che attualmente lo utilizzano per i loro clienti.

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 


Recensito dal Sole 24 ORE come azienda eccellente nell'innovazione digitale

Logo Google
Recensioni Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni Facebook
5,0

Recensione sole 24 ore Fatturazione Elettronica

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

 


Sponsor Convegno Commercialisti Agrigento

 

Sponsor Convegno Commercialisti Firenze


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015

 

I nostri partner

Partner Amex
Partner Afone
Partner Info Camere
Partner Assolombarda
Partner FDCEC