Recensioni

 

Recensioni dei nostri clienti

Sono presenti 345 recensioni sul sito

 

Software Valutazione Aziendale
5
Sig. Bressan Sergio - I.A.S. Industrial Automation Solutions srl unipersonale (GO)
recensioni

Ottimo prodotto, semplice affidabile e con tutte le funzioni che servono. Consigliato!

16/01/2019
Software Valutazione Aziendale
5
Sig. Di Blasio Luca Maria - Cna Servizi Pescara S.c.r.l. (PE)
recensioni

Semplice ma perfetto, assistenza e forum veramente di livello business. Grazie.

10/01/2019
Software Valutazione Aziendale
5
Sig.ra Maugeri Lucia Vanessa - Libero Professionista (CT)
recensioni

All'inizio ero scettica, ma mi sono subito ricreduta, sono super soddisfatta al 100% e lo consiglio.

09/01/2019
5
Prof.ssa Prioriello Nenzi - Studio commerciale (CB)
recensioni

Mi occupo da 15 anni circa di finanza d'azienda, pianificazione e controllo di gestione. Mi trovo molto bene con i software Cluod Finance per svariati motivi: facilità d'uso, pronta assistenza con personale altamente qualificato (un pool di professionisti preparati tecnicamente e specificamente nelle materie legislative, giurisprudenziali, finanziare ed economiche). In particolare i software business plan start un e piano industriale permettono di elaborare piani economici e finanziari eccellenti.

02/05/2018
Software Usura Mutui e Leasing
5
Dr.ssa Maggiore S. - Studio Maggiore (BR)
recensioni

Gli operatori sono preparatissimi, disponibilissimi. Ad ogni quesito loro sanno rispondere senza esitare

19/06/2017
Software Piano Project Financing
4
Dott. Uttiero Fabio - Studio Uttiero (MI)
recensioni

Un software davvero molto semplice da usare con un output davvero professionale e completo. Lo consiglio vivamente!

18/02/2017
Software Piano di Ristrutturazione
4
Prof. Brancozzi Simone - Brancozzi & Partners Consulting S.r.l. (FM)
recensioni

Software intuitivo che permette di effettuare piani di ristrutturazione del debito in modo veloce e preciso. Inoltre il costante aggiornamento del software consente di gestire anche le operazioni più complesse. L'assistenza è sempre veloce e puntuale nelle risposte.

24/09/2016
Software Piano Project Financing
5
Dr. Cattaneo Giovanni Alberto - Studio Cattaneo (MB)
recensioni

Il software Piano di Project Financing, insieme a quello per la Valutazione e la pianificazione aziendale sono i migliori che abbia mai utilizzato: riesco a realizzare con estrema praticità e velocità piani precisi e dettagliati. Inoltre, per le questioni più spinose, l'assistenza Cloud Finance si è rivelata più volte risolutiva.

16/08/2016
Software Valutazione Aziendale
5
Dr. Cattaneo Giovanni Alberto - Studio Cattaneo (MB)
recensioni

Il software Valutazione Aziendale mi permette di realizzare con estrema praticità e velocità valutazioni peritali precise e dettagliate. Inoltre, per le questioni più spinose, l'assistenza Cloud Finance si è rivelata più volte risolutiva.

01/08/2016
Software Piano Industriale
5
Dr. Bascetta Giuliano - Studio Bascetta (PD)
recensioni

Ottimo software per la pianificazione aziendale. Mi consente di tenere costantemente monitorata la situazione finanziaria della aziende mie clienti con una grande semplicità d'uso. Sicuramente il miglior software attualmente sul mercato. Di eguale eccellenza l'assistenza tecnica, la disponibilità e la cortesia degli addetti ai lavori.

19/05/2016
Software Piano Industriale Procedure Concorsuali
5
Avv. Cappetta Luciano - Studio Legale (RM)
recensioni

Utilizzo la piattaforma Cloud Finance dal 2014. Il punto di forza dei prodotti CloudFinance è senza alcun dubbio il servizio assistenza clienti operativo anche ad Agosto. Ho sempre trovato professionisti molto preparati, competenti, gentili, disponibili e sopratutto pazienti che hanno risposto in maniera precisa e completa ai quesiti proposti. Non si limitano a dirimere eventuali dubbi in maniera frettolosa ma forniscono anche le necessarie spiegazioni. La società poi cura anche l'aspetto dell'aggiornamento dei clienti con seminari pratici e costanti pubblicazioni sul sito. Inoltre, i programmi sono semplici ed intuitivi, all'interno ci sono ottimi strumenti come FAQ e manuali che consentono di risolvere rapidamente eventuali problemi sul funzionamento del software. Complimenti!

14/04/2016
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dr. Piantoni Paolo - Studio Piantoni Bonaldi (BG)
recensioni

Abbiamo utilizzato il software "Anatocismo ed Usura Giornaliero" per due CTU del tribunale di Bergamo. Il programma risulta essere completo in tutte le sue parti soprattutto se si considerano le molte varianti richieste dai complessi quesiti del Tribunale. Il software consente infatti di ricalcolare gli interessi con tassi sostitutivi come Bot, tasso legale o tassi di volta in volta comunicati unilateralmente dalle banche. Consente inoltre il ricalcolo dell?effetto anatocistico trimestrale, annuale o addirittura di depurare totalmente gli importi dall?effetto anatocistico. Molto funzionale sono anche le opzioni per il riconteggio del tasso effettivamente applicato per la verifica antiusura tramite l?utilizzo delle formule generalmente richieste dai quesiti ( Banca d?Italia in tutte le sue varianti, Taeg, Teg ecc). Sicuramente il punto di forza è l?assistenza sempre disponibile e molto preparata, non solamente per la risoluzione di problemi strettamente tecnici ma soprattutto in grado di rispondere a questioni di carattere tecnico-normativo. Acquistare pacchetti di ricalcolo senza che ci sia l?assistenza tecnico operativa adeguata è come acquistare un prodotto senza istruzioni per l?uso. Non è sicuramente il caso di Cloud finance che offre un?assistenza completa. Consigliato a CTP e CTU.

12/12/2015
Software Piano di Ristrutturazione
5
Tirico Anselmo - Fonte Itala S.r.l. (PZ)
recensioni

Ho utilizzato il software per la ristrutturazione finanziaria con i miei consulenti aziendali per richiedere il consolidamento di un debito con il ceto bancario. Il piano è stato accettato da quest'ultimo con nostra grande soddisfazione. Considerando la grande professionalità del software lo stesso è stato adottato anche dai miei consulenti che attualmente lo utilizzano per i loro clienti.

27/08/2015
Software Piano Industriale
4
Dr. Varvazzo Enrico - Studio Varvazzo (CE)
recensioni

Software per la pianificazione aziendale semplice da utilizzare, completo ed altamente professionale, con una elevata capacità di calcolo. Direi ottimo.

15/07/2015
Software Piano Project Financing
5
Prof. Brancozzi Simone - Brancozzi & Partners Consulting S.r.l. (FM)
recensioni

Software intuitivi che permettono di effettuare analisi (di bilancio, contratti di finanziamento, conti correnti, cartelle Equitalia) e piani di ristrutturazione del debito in modo veloce. A mio avviso è utile la possibilità di scegliere le ipotesi/opzioni di analisi più comode a seconda dei casi, oltre al continuo aggiornamento della normativa e degli orientamenti giurisprudenziali. L'assistenza è sempre veloce e puntuale nelle risposte.

14/07/2015

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 

Logo Sole24ore

Recensito dal Sole 24 ORE come azienda eccellente nell'innovazione digitale

Recensione sole 24 ore Fatturazione Elettronica

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

 


Sponsor Convegno Agrigento


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015