Recensioni

Recensioni sul sito
5,0
Logo Google
Recensioni su Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni su Facebook
5,0


Gestione della crisi e strumenti di allerta
5
08/05/2020

Dr. Sorrentino Paolo

Libero Professionista (NA)

La mia esperienza è estremamente positiva. Utilizzo diversi software e sono tutti molto efficienti, precisi ed intuitivi. L'assistenza è molto disponibile e preparata sia sugli aspetti tecnici sia su quelli professionali e normativi. Lo consiglio vivamente!!

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
08/05/2020

Dr. Corsini Giovanni

Studio Corsini (NA)

Software Anatocismo ed Usura conti correnti molto semplice, intuitivo e completo. Ottima l'assistenza telefonica, molto professionale e tempestiva nella risoluzione delle problematiche.

Software Business Plan Start Up
5
06/05/2020

Dr. Mucciolo Luigi

Libero Professionista (SA)

Elevata professionalità, eccellenti servizi, ottimo rapporto qualità prezzo, disponibilità e squisita gentilezza nei rapporti con i clienti nell'ambito dell'attività di assistenza.

Software Piano Industriale
5
06/05/2020

Dr. Medica Paolo

Libero Professionista (BO)

Applicativi funzionali, privi di bug, aggiornati in tempo reale anche in relazione a modifiche e/o innovazioni: finanziarie, amministrative e/o legislative. Call-center sempre disponibile cortese e all'altezza di risolvere qualsiasi quesito. Presa in carico e implementazione di richieste specifiche legate al miglioramento dell'applicativo stesso. Nell'insieme un partner insostituibile!

Software Piano Industriale Procedure Concorsuali
5
03/05/2020

Dr.ssa Serafino Francesca

Studio Commerciale Dott.ssa Francesca Serafino (RC)

Servizio efficiente, personale competente, disponibile e qualificato. Si consiglia l'utilizzo dei software della Cloud Finance a tutti i colleghi commercialisti che operano nel settore.

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
20/04/2020

Dr. Bako Ianni Massimo

Studio Ianni (RM)

Ho scoperto Cloud Finance da circa un anno e lo trovo un eccellente strumento di supporto al lavoro. Lo utilizzo in prevalenza nell'analisi bancaria e devo ammettere che è davvero evoluto. L'assistenza telefonica è senza dubbio un fiore all'occhiello. Quando ho avuto problemi o difficoltà nel settaggio delle impostazioni del software ( data la complessità della materia sono numerose le variabili ed i settaggi da fare) mi è stato sufficiente chiamare e mi hanno immediatamente risolto il problema. Complimenti.

Software Anatocismo ed Usura Trimestrale
5
18/04/2020

Dr.ssa MANGIACOTTI FILOMENA

Studio MP (AN)

Soddisfattissimi dal servizio clienti! Persone veramente preparate e pronti a risolvere con grande professionalità ogni problematica!

Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
18/04/2020

Dr. Vassalli Mario

Studio Commercialista Vassalli (PC)

Con il software Accordo Sovraindebitamento Legge n. 3/2012 ho la possibilità di gestire automaticamente tutta la procedura di composizione della crisi da sovraindebitamento per l'accordo con i creditori, secondo le disposizioni di cui alla Legge n. 3 del 27 gennaio 2012. Prodotto eccezionale e assistenza sempre pronta per la risoluzione di qualsiasi problema.

Liquidazione del Patrimonio L.3-2012
5
20/03/2020

Dr. Nasuti Sebastiano

STUDIO NASUTI (CH)

Utilizziamo da un po di mesi il software Liquidazione del Patrimonio Legge n. 3/2012. Ci troviamo bene con il software cluod finance per svariati motivi: facilità d'uso, pronta assistenza con personale altamente qualificato (un pool di professionisti preparati).

Software Analisi di Bilancio & Rating
5
18/03/2020

Dr. Enzo D'Alessio

Studio D'Alessio srl (GE)

Ho utilizzato il programma analisi di bilancio caricando i bilanci XBRL, non posso che esprimere un parere molto favorevole al funzionamento della procedura e ai risultati generati dal software. Assolutamente da consigliare agli operatori del settore.

Software Anatocismo ed Usura Trimestrale
5
14/03/2020

Avv. Manzari Alessandra

Studio Avv. Principe (TR)

Complimenti a tutto lo staff dell'azienda, il programma è completo e per qualsiasi dubbio la risposta è sempre velocissima!! Un vero piacere lavorare in questo modo.

Software Piano Industriale Procedure Concorsuali
5
19/02/2020

Dr.ssa Marcugini Lorena

C&M CONSULTING SRL (PG)

E' da qualche anno che utilizzo il software per le valutazioni economico-finanziarie in qualità di ctu e sin da subito ho riscontrato la versatilità della piattaforma e la cura con cui è stato progettato il software date le svariate possibilità di scelta dei ricalcoli. Un plauso va sicuramente a tutto lo staff di Cloud Finance e soprattutto ai consulenti del servizio assistenza sempre molto gentili e molto competenti con alto profilo di professionalità. Consiglio vivamente a chiunque l'utilizzo del software.

Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
14/02/2020

Dr. Ianni Massimo

CD Tax and Law (PE)

Ho scoperto Cloud Finance da circa un anno e lo trovo un eccellente strumento di supporto al lavoro. Lo utilizzo in prevalenza nell'analisi bancaria e devo ammettere che è davvero evoluto. L'assistenza telefonica è senza dubbio un fiore all'occhiello. Quando ho avuto problemi o difficoltà nel settaggio delle impostazioni del software ( data la complessità della materia sono numerose le variabili ed i settaggi da fare) mi è stato sufficiente chiamare e mi hanno immediatamente risolto il problema. Complimenti.

Gestione della crisi e strumenti di allerta
5
04/02/2020

Dr. Crescenzo Messina

Studio Messina - Cerciello A.p.d.c. (NA)

Definire Cloud Finance una software house specializzata nella progettazione di strumenti per analisi finanziarie è estremamente riduttivo. Si tratta piuttosto di un pool di professionisti seri, affidabili, estremamente competenti in materia ed un vero e proprio vulcano di idee. Lo dimostrano i nuovi software progettati ed i continui aggiornamenti rilasciati per rendere quelli già esistenti pronti a rispondere tempestivamente alle modifiche legislative e giurisprudenziali in materia. Che altro dire: unici nel settore!!! Ad maiora!

Gestione della crisi e strumenti di allerta
5
26/01/2020

Dr. Pizzo Maurizio

Studio Pizzo (RM)

Sicuramente possiamo definire cloud finance, pentastellato. Utilizzo ormai da circa 3 anni alcuni software, e devo dire che grazie alle competenze tecniche e giuridiche espresse da chi ha realizzato i software , con aggiunta cortesia e professionalità da parte degli addetti all'assistenza telefonica, ho risolto tantissimi casi, rendendo felice i miei clienti. Grazie di esistere

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 


Recensito dal Sole 24 ORE come azienda eccellente nell'innovazione digitale

Logo Google
Recensioni Google
4,9
Logo Facebook
Recensioni Facebook
5,0

Recensione sole 24 ore Fatturazione Elettronica

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

 


Sponsor Convegno Commercialisti Agrigento

 

Sponsor Convegno Commercialisti Firenze


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015

 

I nostri partner

Partner Amex
Partner Afone
Partner Info Camere
Partner Assolombarda
Partner FDCEC