Recensioni

Recensioni dei nostri clienti

Sono presenti 76 recensioni
Google
Cloud Finance ha un punteggio di 5/5
Google
Cloud Finance ha un punteggio di 4.9/5



Dr.ssa Marcugini Lorena - C&M CONSULTING SRL (PG)

E' da qualche anno che utilizzo il software per le valutazioni economico-finanziarie in qualità di ctu e sin da subito ho riscontrato la versatilità della piattaforma e la cura con cui è stato progettato il software date le svariate possibilità di scelta dei ricalcoli. Un plauso va sicuramente a tutto lo staff di Cloud Finance e soprattutto ai consulenti del servizio assistenza sempre molto gentili e molto competenti con alto profilo di professionalità. Consiglio vivamente a chiunque l'utilizzo del software.

19/04/2017
Dr. Sbarbati Dante - Studio Sbarbati (RM)

Sono cliente della vs. azienda da alcuni anni e ho il piacere di confermare la professionalità, l'organizzazione, la cortesia che avete sempre considerato come valore aggiunto del prodotto che vendete ad un target sicuramente esigente. Non amo personalizzare , ma in questa occasione devo segnalare la Dott.ssa Valentina Picca che ,con professionalità, pazienza e cortesia mi ha fornito una collaborazione che non esagero a definire "speciale". Grazie a tutti voi.

11/04/2017
Dr. Troiano Francesco - Studio Troiano (FG)

Ho utilizzato il Piano industriale per le procedure concorsuali come Commissario giudiziale incaricato dal Tribunale per la verifica di alcuni piani presentati al fine di accedere alla procedura del Concordato in continuità. Il software è davvero ben fatto, molto facile da utilizzare ed è risultato molto utile per il mio lavoro di Commissario per la verifica dell'attendibilità del piano finanziario previsionale e la sua sostenibilità.

22/03/2017
Dr. Venditti Massimiliano - Studio Venditti (FG)

Voglio congratularmi con lo staff di Cloud Finance, in maniera particolare con la Dott.ssa Angela Porcaro per la sua ineccepibile professionalità; la Dott.ssa Porcaro ha sempre mostrato estrema disponibilità nell'ascoltare i quesiti proposti, riuscendo, puntualmente, a sciogliere eventuali problematiche che ne derivavano. Ha palesato ogni volta grande competenza, sensibilità e gentilezza nel porsi verso il cliente. Questo non può non essere lo specchio della serietà della società alla quale conto di rivolgermi anche in futuro.

25/01/2017
Dr. Savelli Guido - Studio Dott. Guido Savelli (IS)

Un software ottimamente progettato. Assistenza e competenza nelle risoluzioni di tutte le problematiche sia tecniche che giuridiche. Un plauso particolare alla dott.ssa Porcaro, persona gentile, disponibile ed altamente preparata e qualificata. Complimenti davvero!

24/01/2017
Dr. Conforti Carlo - Studio Commerciale Dott. Carlo Conforti (SA)

Un software a dir poco eccellente ed un servizio assistenza preparatissimo su tutto. Non credo ci sia di meglio in giro. Davvero ottimo! Sono il massimo per il mio lavoro.

12/09/2016
Dr. Leonetti Andrea - S.G.D. Studio Gestione Debiti - Formia (LT). (LT)

Ormai è più di un anno che uso la piattaforma CloudFinance con i software Anatocismo & Usura C/C, Usura Mutui & Leasing e Verifica Cartelle Equitalia e devo riconoscere che sono pienamente soddisfatto della semplicità e completezza di tali pacchetti. Fare analisi econometriche su tale piattaforma trasforma in piacere il proprio lavoro. Un palauso va, inoltre, all'assistenza telefonica, soprattutto nella figura della Dott.ssa Angela Porcaro che, oltre ad essere una professionista di grande umanità, ha un'eccellente preparazione su tutti i software utilizzati dallo studio.

01/07/2016
Dr. Bartolini Marco - RB (TR)

Software per il calcolo di usura e anatocismo ottimo e intuitivo. L'assistenza telefonica è impeccabile, veloce e pronta a risolvere qualsiasi problema o dubbio.

27/06/2016
Dr.ssa MANGIACOTTI FILOMENA - Studio MP (AN)

Soddisfattissimi dal servizio clienti! Persone veramente preparate e pronti a risolvere con grande professionalità ogni problematica!

20/06/2016
Dr. Santoro Luca - Studio Santoro (MI)

Non posso che esprimere il mio plauso al lavoro svolto da Cloud Finance che, in meno di due anni (ebbene sì, utilizzo i loro servizi sin dalla loro ascesa sul mercato tecnico-informatico), ha sviluppato soluzioni decisamente innovative e, soprattutto, di grande utilità per l'attività professionale. Concludo rinnovando i miei complimenti e ringraziamenti a Cloud Finance che, più che un fornitore, per me è un Partner insostituibile. Grazie

26/05/2016
Tarabella Laura - DiElle Data Processing - aCRis (TO)

Utilizziamo, con assoluta soddisfazione, la piattaforma per l'analisi di bilancio di Cloud Finance in stretta sinergia con il nostro servizio di monitoraggio della Centrale Rischi Bankitalia, al fine di fornire un'informativa veramente esauriente alle aziende nostre clienti circa la loro situazione economico-finanziaria.

14/05/2016
Dr.ssa Marchese Alida Maria - Studio Marchese (CL)

Sono molto soddisfatta del software Valutazione aziendale per la sua completezza, intuitività e versatilità d'uso. Inoltre trovo estremamente utile il servizio di assistenza e consulenza online, offerto da professionisti sempre aggiornati e disponibili.

22/04/2016
Dr. Scopelliti Giuseppe - Startapp srl (LT)

Usiamo la piattaforma in maniera saltuaria in base alle esigenze di consulenza ai nostri clienti. Ogni volta troviamo il sistema aggiornato ed un'ottima assistenza da parte dello staff di cloudfinance. Grazie

11/04/2016
Avv. Cristofaro Paolo - Studio Legale Paolo Cristofaro (CS)

Ottimo strumento di lavoro, di facile utilizzo, molto intuitivo e chiaro nelle risultanze finali. Risultati affidabilissimi ed immediati per scoprire eventuali illegittimità dei contratti bancari e delle cartelle equitalia. Valido alleato per combattere contro Banche ed Equitalia.

08/04/2016
Dr. Messina Crescenzo - Studio Messina - Cerciello A.P.D.C. (NA)

Utilizziamo il software Anatocismo ed usura conti correnti per lo sviluppo sia di CTU che di CTP ormai da un più di un anno e possiamo solo esprimere il nostro più vivo e sincero apprezzamento per un prodotto tanto semplice quanto potente nelle elaborazioni in grado di sviluppare. Le casistiche che si possono affrontare sono tra le più variegate e a tutt'oggi non abbiamo avuto quesiti a cui non siamo stati in grado di rispondere. Il punto di forza, oltre al software, è il servizio di assistenza in grado di fornire supporto e soluzioni a qualunque tipo di problematica. In conclusione, un pool di professionisti seri ed affidabili sempre pronti a fornire un servizio di elevata qualità ed altamente professionale.

27/03/2016
Rag. Tiragallo Caterina - Studio di consulenza (CA)

Siamo entrati nel mondo Cloud Finance già da diversi anni, siamo felici di aver incontrato uno staff efficientissimo sia alla programmazione che all'assistenza. Ogni giorno si cerca di contrastare gli illeciti nei confronti dei cittadini indifesi, ma con il team di Cloud Finance non ci sentiamo soli. Un saluto speciale dalla Sardegna.

24/03/2016
Ing. Lembo Giulio - ADV Partners (MI)

Abbiamo adottato il software Analisi di Bilancio per monitorare le performance delle aziende che si rivolgono alla nostra struttura e che vogliono migliorare il proprio rating. Il software risponde a pieno alle nostre esigenze ed il report generato automaticamente risulta essere molto completo ed adatto ad una corretta comunicazione finanziaria. Gli aggiornamenti continui e l'assistenza molto professionale sono sicuramente il suo punto di forza.

19/03/2016
Dr. Forte Carlo - Commerciale Forte (FG)

Il servizio di assistenza è veramente composto da persone competenti e disponibili. Ottima capacità di dialogo e problem solving e attenti a tutte le esigenze del cliente.

19/03/2016
Dr.ssa Loredana Savelli - Nework srl (RM)

Uso da qualche mese il programma Usura mutui e leasing,e ho risolto con soddisfazione professionale e dei clienti diverse pratiche. Congratulazioni per il continuo aggiornamento e l'assistenza online.

17/03/2016
Dr. Trevison Lorenzo - Financial Solutions (PD)

Abbiamo adottato il software per le Start up della Cloud Finance dopo averne provati molti. Il prodotto risulta essere molto semplice da utilizzare ma nello stesso tempo molto performante. Il piano stampabile dopo aver terminato il lavoro è davvero notevole. Attendiamo la versione aggiornata che permette una pianificazione anche mensilizzata.

16/03/2016
Dr.ssa ROSSI STEFANIA - Studio Rossi (NA)

Utilizzo da qualche mese il software usura mutui e leasing e trovo il programma davvero efficace (ne ho provati altri non alla loro altezza!). L'aspetto più interessante è di sicuro l'aggiornamento continuo al passo con la giurisprudenza e l'assistenza (on line e telefonica) sempre disponibile.

06/03/2016
Dr. Damiano Salvatore - Studio Damiano (NA)

Ho acquistato più volte gli abbonamenti mensili proposti da Cloud Finance e sono entusiasta della cordialità prestata dall'assistenza e del servizio offerto combinato all'ottimo software messo a disposizione.

25/02/2016
Dr. Giuseppe Fredella - Studio Giuseppe Fredella (MI)

Software molto intuitivo e funzionale, consente di ottenere calcoli e relazioni molto precise e dettagliate. Efficiente e professionale anche l'assistenza e il supporto ai clienti.

20/02/2016
Dr.ssa roncagliolo rossella - Studio Roncagliolo (SP)

Il software presenta un'interfaccia grafica semplice e intuitiva. Indispensabile per CTU e perizie di parte. Complimenti allo staff tecnico per la preparazione e la rapidità di risposta. Rossella Roncagliolo

03/02/2016
Dr. Salituro Pierluigi - CSG srl (CS)

Sono arrivato un paio di anni fa a Cloud Finance dopo essere passato da moltissimi software e qui mi sono fermato. Sono un dott. commercialista e non sono un fanatico di software e di programmi, quindi spesso trovo non poche difficoltà a confrontarmi con le continue versioni, che fortunatamente la Cloud Finance ci mette a disposizione .....la mia ancora di salvezza? la collaborazione su ogni problematica da me posta. Complimenti !

23/01/2016
Dr. Sorvino Enzo - Studio Consulenza Aziendale (NA)

Programmi intuitivi,di facile utilizzo e puntualmente aggiornati alle norme vigenti,tutto questo unito ad una assistenza precisa e professionale,insomma non si può chiedere di più!

21/01/2016
Dr. CARILLO Antonio - Studio Dr. Carillo (NA)

Tra i tanti software utilizzati per l'analisi dell'usura e dell'anatocismo, quelli della Cloudfinance, sono gli unici più intuitivi da utilizzare ed i risultati ottenuti sono davvero dettagliati e di facile comprensione per chi non conosce l'argomento.

16/01/2016
Dr.ssa D'APRILE MARIA TERESA - Life For Life Consulting (BA)

Vorrei esprimere il nostro più sincero ringraziamento al personale di Cloud Finance per la cortesia e disponibilità nel supporto tecnico che ci offre e congratularmi con lo staff per la competenza e professionalità mostrate nell'analisi delle pratiche sottoposte, mutui, leasing e cartelle esattoriali. Il software, di elevata qualità ma abbastanza intuitivo, si è rivelato determinante per lo studio di pratiche finanziarie assai diverse e con elevati livelli di criticità.

12/01/2016
Dr.ssa Fidanza Rossella - Studio Avvocato Riccardo Piconcelli (VA)

Utilizzo il programma da oltre un anno e lo trovo completo ed affidabile, consente di effettuare perizie inattaccabili e questo garantisce la completa tutela di chiunque voglia agire per i propri diritti. Gli aggiornamenti continui dimostrano la serietà dell'Azienda, che mette a disposizione uno strumento davvero affidabile.

15/12/2015
Dr.ssa Cardone Cristina - Studio Cardone (RM)

Ho acquistato il software lo scorso anno e mi sono trovata bene. È funzionale, intuitivo, di facile gestione. Inoltre, cosa da non trascurare, poiché ho avuto un problema tecnico legato alle configurazioni del mio pc, l'assistenza tecnica di CloudFinance, è stata solerte ed efficace nella risoluzione del medesimo.Giudizio complessivo: molto buono.

12/12/2015

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

logo rec24ore

articolo giornale DEF

Cloud Finance sole24ore

 


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015