Recensioni

Wolters Kluwer

Cloud Finance è partner Wolters Kluwer e Ipsoa per lo sviluppo di software per l'analisi finanziaria e per attività di formazione.


 

Recensioni dei nostri clienti

Sono presenti 97 recensioni sul sito
195 recensioni
39 recensioni

 

Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
Dr. Vassalli Mario - Studio Commercialista Vassalli (PC)
recensioni

Con il software Accordo Sovraindebitamento Legge n. 3/2012 ho la possibilità di gestire automaticamente tutta la procedura di composizione della crisi da sovraindebitamento per l'accordo con i creditori, secondo le disposizioni di cui alla Legge n. 3 del 27 gennaio 2012. Prodotto eccezionale e assistenza sempre pronta per la risoluzione di qualsiasi problema.

18/04/2018
Liquidazione del Patrimonio L.3-2012
5
Dr.ssa Annalisa Riggio - Studio Riggio (BG)
recensioni

Utilizzo da qualche mese il software Liquidazione del Patrimonio Legge n. 3/2012 che permette la gestione automatizzata di tutta la procedura di composizione della crisi da sovraindebitamento per la liquidazione del patrimonio. Ottimo prodotto e assistenza competente.

18/04/2018
Software Business Plan Start Up
5
Dr. Romanoli Marco - Studio Consulenza Romanoli (GE)
recensioni

Molto soddisfatto del sw Business plan start up per verificare la fattibilità e sostenibilità economico finanziaria del progetto d'impresa. Intuitivo e di facile utilizzo

09/04/2018
Software Analisi di Bilancio & Rating
5
Dr.ssa Valli Anna - Studio Valli (FI)
recensioni

Il software Analisi di Bilancio consente facilmente la riclassificazione dello Stato Patrimoniale e Conto Economico restituendo un report molto valido che rispecchia in pieno le mie esigenze .

09/04/2018
Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
Dr. Esposito Antonio - Studio Commerciale Esposito (NA)
recensioni

Mi occupo da poco tempo della gestione della procedura di composizione della crisi da sovraindebitamento e ho subito trovato conforto nei software della Cloud Finance, Piano del consumatore, Accordo e Liquidazione sono degli ottimi software che fanno risparmiare a noi professionisti tempo ed energie nel raggiungimento dell'obiettivo. Consiglio a tutti il loro utilizzo.

09/04/2018
Software Analisi di Bilancio & Rating
5
Dr. Roberto Peria - Studio Peria (PA)
recensioni

Il software di analisi di bilancio è veramente molto valido. Di facile utilizzo, chiaro ed estremamente analitico.

27/03/2018
Software Piano Project Financing
5
Dr. Galizia Agostino - Studio Associato Galizia & Pinna (CA)
recensioni

Software house serissima, con prodotti di grande utilità professionale e assistenza online impeccabile.

26/03/2018
Liquidazione del Patrimonio L.3-2012
5
Dr. Stanzione Stefano - Studio Stanzione (NA)
recensioni

E' da circa un anno che utilizzo alcuni software della Cloud Finance sia in tema di valutazione d'azienda che di sovraindebitamento ex legge 3-2012. Esprimo la massima soddisfazione sia per i programmi che per il servizio di assistenza sempre risolutivo riguardo alle problematiche poste.

16/03/2018
Liquidazione del Patrimonio L.3-2012
5
Dr. Petrosino Massimo - Studio Petrosino (SA)
recensioni

Utilizzo i software del sovraindebitamento della Cloud Finance da circa un anno per svolgere incarichi sia come gestore della crisi che come consulente e devo dire che rispondono perfettamente alle mie esigenze. Gli allegati creati automaticamente dal software sono davvero ben fatti e sempre aggiornati.

16/03/2018
Software Analisi di Bilancio & Rating
5
Dr. Pizzo Maurizio - Studio Pizzo (RM)
recensioni

Sicuramente possiamo definire cloud finance, pentastellato. Utilizzo ormai da circa 3 anni alcuni software, e devo dire che grazie alle competenze tecniche e giuridiche espresse da chi ha realizzato i software , con aggiunta cortesia e professionalità da parte degli addetti all'assistenza telefonica, ho risolto tantissimi casi, rendendo felice i miei clienti. Grazie di esistere

07/03/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dr. Crescenzo Messina - Studio Messina - Cerciello A.p.d.c. (NA)
recensioni

Definire Cloud Finance una software house specializzata nella progettazione di strumenti per analisi finanziarie è estremamente riduttivo. Si tratta piuttosto di un pool di professionisti seri, affidabili, estremamente competenti in materia ed un vero e proprio vulcano di idee. Lo dimostrano i nuovi software progettati ed i continui aggiornamenti rilasciati per rendere quelli già esistenti pronti a rispondere tempestivamente alle modifiche legislative e giurisprudenziali in materia. Quelli che ho utilizzato (anatocismo e usura conti correnti e usura mutui e leasing) non hanno concorrenti. Che altro dire: unici nel settore!!! Ad maiora!

28/02/2018
Software Business Plan Start Up
5
Dr. Gigli Giuliano - Studio Gigli (RM)
recensioni

Programmi ben fatti e molto utili, customer care molto attento alle esigenze dei clienti

22/02/2018

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 

logo rec24ore

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

articolo giornale DEF

 


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015