Recensioni

Wolters Kluwer

Cloud Finance è partner Wolters Kluwer e Ipsoa per lo sviluppo di software per l'analisi finanziaria e per attività di formazione.


 

Recensioni dei nostri clienti

Sono presenti 77 recensioni
Google
Cloud Finance ha un punteggio di 5/5
Google
Cloud Finance ha un punteggio di 4.9/5


Software Piano del Consumatore
5
Dr. Iodice Massimo - Studio Iodice (NA)
recensioni

Ho utilizzato il software come professionista incaricato dal Tribunale per l'attestazione di un Piano del consumatore. Il programma è risultato molto utile per l'espletamento dell'incarico ricevuto soprattutto per la redazione degli allegati da presentare che avviene in modo completamente automatico ed il Piano è stato omologato dal Giudice delegato.

19/01/2018
Accordo Sovraindebitamento L.3-2012
5
Dr.ssa Intrieri Silvia - Studio Intrieri (CZ)
recensioni

Ho scoperto la Cloud Finance solo da qualche mese. Ero alla ricerca di uno strumento che potesse aiutarmi nella redazione dell?accordo di ristrutturazione dei debiti per conto di alcuni miei clienti. Ho trovato il software davvero molto utile sia per velocizzare il lavoro che per evitare errori dato che la normativa in materia è ancora molto confusa. Lo consiglio vivamente.

19/01/2018
Software Anatocismo & Usura Conti Correnti
5
Dott. Lecchi Giorgio - Dott. Giorgio Lecchi (BG)
recensioni

Ottimo programma e ottima assistenza telefonica con particolare riferimento alla Dr.ssa Angela Porcaro, gentilissima e con elevate competenze tecniche e professionali.

20/12/2017
Software Piano del Consumatore
5
Dr. Venditti Massimiliano - Studio Venditti (FG)
recensioni

Voglio congratularmi con lo staff di Cloud Finance, in maniera particolare con la Dott.ssa Angela Porcaro per la sua ineccepibile professionalità; la Dott.ssa Porcaro ha sempre mostrato estrema disponibilità nell'ascoltare i quesiti proposti, riuscendo, puntualmente, a sciogliere eventuali problematiche che ne derivavano. Ha palesato ogni volta grande competenza, sensibilità e gentilezza nel porsi verso il cliente. Questo non può non essere lo specchio della serietà della società alla quale conto di rivolgermi anche in futuro.

02/12/2017
Software Verifica Cartelle Equitalia
4
Avv. Cristofaro Paolo - Studio Legale Paolo Cristofaro (CS)
recensioni

Ottimo strumento di lavoro, di facile utilizzo, molto intuitivo e chiaro nelle risultanze finali. Risultati affidabilissimi ed immediati per scoprire eventuali illegittimità dei contratti bancari e delle cartelle equitalia. Valido alleato per combattere contro Banche ed Equitalia.

21/11/2017
Software Analisi di Bilancio & Rating
5
Ing. Lembo Giulio - ADV Partners (MI)
recensioni

Abbiamo adottato il software Analisi di Bilancio per monitorare le performance delle aziende che si rivolgono alla nostra struttura e che vogliono migliorare il proprio rating. Il software risponde a pieno alle nostre esigenze ed il report generato automaticamente risulta essere molto completo ed adatto ad una corretta comunicazione finanziaria. Gli aggiornamenti continui e l'assistenza molto professionale sono sicuramente il suo punto di forza.

19/11/2017
Software Usura Mutui e Leasing
5
Dott. Sorvino Enzo - Studio Consulenza Aziendale (NA)
recensioni

Programmi intuitivi,di facile utilizzo e puntualmente aggiornati alle norme vigenti, tutto questo unito ad una assistenza precisa e professionale, insomma non si può chiedere di più.

13/11/2017
Software Anatocismo ed Usura Trimestrale
5
Dr. Leonetti Andrea - S.G.D. Studio Gestione Debiti - Formia (LT). (LT)
recensioni

Ormai è più di un anno che uso la piattaforma CloudFinance con i software Anatocismo & Usura C/C, Usura Mutui & Leasing e Verifica Cartelle Equitalia e devo riconoscere che sono pienamente soddisfatto della semplicità e completezza di tali pacchetti. Fare analisi econometriche su tale piattaforma trasforma in piacere il proprio lavoro. Un palauso va, inoltre, all'assistenza telefonica, soprattutto nella figura della Dott.ssa Angela Porcaro che, oltre ad essere una professionista di grande umanità, ha un'eccellente preparazione su tutti i software utilizzati dallo studio.

12/11/2017
Software Valutazione Aziendale
4
Dr. Santoro Luca - Studio Santoro (MI)
recensioni

Non posso che esprimere il mio plauso al lavoro svolto da Cloud Finance che, in meno di due anni (ebbene sì, utilizzo i loro servizi sin dalla loro ascesa sul mercato tecnico-informatico), ha sviluppato soluzioni decisamente innovative e, soprattutto, di grande utilità per l'attività professionale. Concludo rinnovando i miei complimenti e ringraziamenti a Cloud Finance che, più che un fornitore, per me è un Partner insostituibile. Grazie

03/11/2017
Software Usura Mutui e Leasing
5
Dr.ssa Loredana Savelli - Nework srl (RM)
recensioni

Uso da qualche mese il programma Usura mutui e leasing,e ho risolto con soddisfazione professionale e dei clienti diverse pratiche. Congratulazioni per il continuo aggiornamento e l'assistenza online.

28/10/2017
Software Piano Industriale Procedure Concorsuali
5
Dr.ssa Marcugini Lorena - C&M CONSULTING SRL (PG)
recensioni

E' da qualche anno che utilizzo il software per le valutazioni economico-finanziarie in qualità di ctu e sin da subito ho riscontrato la versatilità della piattaforma e la cura con cui è stato progettato il software date le svariate possibilità di scelta dei ricalcoli. Un plauso va sicuramente a tutto lo staff di Cloud Finance e soprattutto ai consulenti del servizio assistenza sempre molto gentili e molto competenti con alto profilo di professionalità. Consiglio vivamente a chiunque l'utilizzo del software.

19/10/2017
Software Business Plan Start Up
4
Dott. Di Giuseppe Nicola - Studio Commerciale Di Giuseppe (BO)
recensioni

Straordinario, importante sotto tutti i punti di vista. La disponibilità e la preparazione è i loro punto di forza. Complimenti.

19/10/2017

Pubblica la tua recensione su cloudfinance.it

Pubblica Recensione

dimartedi regolamento social logo

23 febbraio 2016 - La Cloud Finance ha collaborato con la redazione di "di martedì" LA7 per la realizzazione di un servizio su Equitalia

 

logo rec24ore

articolo giornale DEF

 SCARICA PDF

articolo giornale DEF

 


Articoli

     Notiziario dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli pubblica un nostro articolo sulle illegittimità contenute nella cartella equitalia:

Anatocismo nelle cartelle esattoriali notificate da equitalia

15-06-2015

logo ilcaso     ilcaso.it pubblica un nostro articolo su cartelle Equitalia: illegittimità e ricalcolo delle somme richieste

Cartelle di pagamento notificate da Equitalia Spa Profili di illegittimità e ricalcolo delle somme richieste?

20-03-2015