Info su inserimento costi non operativi

In questa sezione del forum si discute di Analisi di Bilancio, Rating, Valutazione Performance, Indici, etc
salvatore.trionfo
Messaggi: 1
Iscritto il: 27/03/2018, 15:21

Info su inserimento costi non operativi

Messaggioda salvatore.trionfo » 18/04/2018, 16:51

Salve Buonasera
rima di tutto vorrei complimentarmi per la strutturazione del software Business Plan, lo sto utilizzando da non molto e mi sembra che con pochi semplici passi si possa realizzare un piano di analisi molto completo.
Nello specifico tuttavia avrei necessità di una delucidazione; vi è possibilità di considerare costi non operativi?
Grazie
Avatar utente
admin
Messaggi: 131
Iscritto il: 05/12/2012, 9:08

Re: Info su inserimento costi non operativi

Messaggioda admin » 18/04/2018, 17:13

Salve,
la ringraziamo per i suoi complimenti e i suoi suggerimenti.
Nella versione attuale non è possibile prevedere dei costi non operativi ma cogliamo l'occasione per informarla che a breve sarà on line una versione completamente aggiornata del software con nuove importanti e utili funzionalità tra cui anche questa.
Le invieremo una mail quando sarà on line ma sicuramente non oltre la settimana prossima.
L'aggiornamento è completamente gratuito.
Cordiali saluti

Torna a “Analisi di Bilancio e rating”