RIPRESA FONDO RISCHI

Software che consente di realizzare Piani Industriali e Finanziari molto dettagliati, finalizzati a diverse tipologie di obiettivi: analisi economico finanziaria, verifica della sostenibilità delle strategie aziendali e definizione della redditività attesa, comunicazione ai soci/azionisti ed agli stakeholder (banche ed altri finanziatori, creditori, istituzioni, etc.).
ASP_2015
Messaggi: 1
Iscritto il: 09/06/2015, 16:43

RIPRESA FONDO RISCHI

Messaggioda ASP_2015 » 25/11/2016, 9:11

Buongiorno,

nel piano industriale dovrei inserire l'utilizzo di un fondo rischi , ma non trovo dove sui fogli di INPUT.

Grazie
Avatar utente
admin
Messaggi: 93
Iscritto il: 05/12/2012, 9:08

Re: RIPRESA FONDO RISCHI

Messaggioda admin » 09/12/2016, 10:31

Salve,
attualmente la funzione del fondo rischi non è gestibile. Facciamo una verifica tecnica e valutiamo la fattibilità di un aggiornamento per venire incontro alle sue esigenze.
Cordiali saluti
Avatar utente
admin
Messaggi: 93
Iscritto il: 05/12/2012, 9:08

Re: RIPRESA FONDO RISCHI

Messaggioda admin » 09/12/2016, 11:25

Salve,
l'aggiornamento dell'accantonamento al fondo rischi ed oneri è stato implementato ed è già operativo.
Restiamo a sua disposizione per ogni necessità.
Cordiali saluti
marco.mogni
Messaggi: 1
Iscritto il: 23/02/2018, 16:11

Re: RIPRESA FONDO RISCHI

Messaggioda marco.mogni » 28/02/2018, 7:59

La verità è che manca tutta la parte di gestione del fondo rischi nello stato patrimoniale.
Avatar utente
cloudfinance
Admin
Admin
Messaggi: 1258
Iscritto il: 11/01/2016, 10:59

Re: RIPRESA FONDO RISCHI

Messaggioda cloudfinance » 01/03/2018, 16:50

ASP_2015 ha scritto:Buongiorno,

nel piano industriale dovrei inserire l'utilizzo di un fondo rischi , ma non trovo dove sui fogli di INPUT.

Grazie



Salve,
al momento non abbiamo la funzionalità per utilizzare il fondo, ma è una prevista una modifica che faremo al prossimo aggiornamento

Cordiali saluti
Il Forum è uno strumento di scambio di idee e opinioni. Se invece si vuole chiedere assistenza utilizzare l’apposita sezione del portale “Assistenza”
Avatar utente
admin
Messaggi: 93
Iscritto il: 05/12/2012, 9:08

Re: RIPRESA FONDO RISCHI

Messaggioda admin » 03/05/2018, 11:26

Gentile Marco Mogni,
le comunichiamo che con l'ultimo aggiornamento del software, tra le altre importanti novità, ora è possibile gestire anche il fondo rischi accantonato nell'ultimo bilancio a consuntivo.
Restiamo a sua disposizione per ogni necessità.
Saluti

Torna a “Piano Industriale”