Pagina 1 di 1

RENDI DEFINITIVO (funzione PROFORMA) "impossibile processare"

Inviato: 31/07/2019, 7:41
da daniela.sgherri
buongiorno,
da ieri pomeriggio riscontro problemi andando a "rendere definitivo" un proforma: dopo un minuto di caricamento risulta "impossibile processare" l'operazione.
idem se vado a trasformare direttamente in fattura (senza rendere definitivo) il proforma.
avete una casistica del problema?

Re: RENDI DEFINITIVO (funzione PROFORMA) "impossibile processare"

Inviato: 31/07/2019, 7:49
da antonio.barone
daniela.sgherri ha scritto:buongiorno,
da ieri pomeriggio riscontro problemi andando a "rendere definitivo" un proforma: dopo un minuto di caricamento risulta "impossibile processare" l'operazione.
idem se vado a trasformare direttamente in fattura (senza rendere definitivo) il proforma.
avete una casistica del problema?


Salve, abbiamo dei problemi tecnici e stiamo cercando di risolverli nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo per il disagio. In mattinata sarà tutto operativo. Cordiali saluti

Re: RENDI DEFINITIVO (funzione PROFORMA) "impossibile processare"

Inviato: 31/07/2019, 8:02
da antonio.barone
Aggiornamento: La problematica è stata risolta; la invitiamo a riprovare. Cordiali saluti.