Pagina 1 di 1

RIPRESA FONDO RISCHI

Inviato: 25/11/2016, 9:11
da ASP_2015
Buongiorno,

nel piano industriale dovrei inserire l'utilizzo di un fondo rischi , ma non trovo dove sui fogli di INPUT.

Grazie

Re: RIPRESA FONDO RISCHI

Inviato: 09/12/2016, 10:31
da admin
Salve,
attualmente la funzione del fondo rischi non è gestibile. Facciamo una verifica tecnica e valutiamo la fattibilità di un aggiornamento per venire incontro alle sue esigenze.
Cordiali saluti

Re: RIPRESA FONDO RISCHI

Inviato: 09/12/2016, 11:25
da admin
Salve,
l'aggiornamento dell'accantonamento al fondo rischi ed oneri è stato implementato ed è già operativo.
Restiamo a sua disposizione per ogni necessità.
Cordiali saluti

Re: RIPRESA FONDO RISCHI

Inviato: 28/02/2018, 7:59
da marco.mogni
La verità è che manca tutta la parte di gestione del fondo rischi nello stato patrimoniale.

Re: RIPRESA FONDO RISCHI

Inviato: 01/03/2018, 16:50
da cloudfinance
ASP_2015 ha scritto:Buongiorno,

nel piano industriale dovrei inserire l'utilizzo di un fondo rischi , ma non trovo dove sui fogli di INPUT.

Grazie



Salve,
al momento non abbiamo la funzionalità per utilizzare il fondo, ma è una prevista una modifica che faremo al prossimo aggiornamento

Cordiali saluti

Re: RIPRESA FONDO RISCHI

Inviato: 03/05/2018, 11:26
da admin
Gentile Marco Mogni,
le comunichiamo che con l'ultimo aggiornamento del software, tra le altre importanti novità, ora è possibile gestire anche il fondo rischi accantonato nell'ultimo bilancio a consuntivo.
Restiamo a sua disposizione per ogni necessità.
Saluti