RENDI DEFINITIVO (funzione PROFORMA) "impossibile processare"

daniela.sgherri
Messaggi: 1
Iscritto il: 21/01/2019, 17:14

RENDI DEFINITIVO (funzione PROFORMA) "impossibile processare"

Messaggioda daniela.sgherri » 31/07/2019, 7:41

buongiorno,
da ieri pomeriggio riscontro problemi andando a "rendere definitivo" un proforma: dopo un minuto di caricamento risulta "impossibile processare" l'operazione.
idem se vado a trasformare direttamente in fattura (senza rendere definitivo) il proforma.
avete una casistica del problema?
Avatar utente
antonio.barone
Esperto Cloud Finance
Esperto Cloud Finance
Messaggi: 126
Iscritto il: 16/09/2016, 7:53

Re: RENDI DEFINITIVO (funzione PROFORMA) "impossibile processare"

Messaggioda antonio.barone » 31/07/2019, 7:49

daniela.sgherri ha scritto:buongiorno,
da ieri pomeriggio riscontro problemi andando a "rendere definitivo" un proforma: dopo un minuto di caricamento risulta "impossibile processare" l'operazione.
idem se vado a trasformare direttamente in fattura (senza rendere definitivo) il proforma.
avete una casistica del problema?


Salve, abbiamo dei problemi tecnici e stiamo cercando di risolverli nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo per il disagio. In mattinata sarà tutto operativo. Cordiali saluti
Avatar utente
antonio.barone
Esperto Cloud Finance
Esperto Cloud Finance
Messaggi: 126
Iscritto il: 16/09/2016, 7:53

Re: RENDI DEFINITIVO (funzione PROFORMA) "impossibile processare"

Messaggioda antonio.barone » 31/07/2019, 8:02

Aggiornamento: La problematica è stata risolta; la invitiamo a riprovare. Cordiali saluti.

Torna a “Fatturazione Elettronica”