scorporo iva automatico

giovanni.davoli
Messaggi: 14
Iscritto il: 30/11/2018, 15:58

scorporo iva automatico

Messaggioda giovanni.davoli » 22/11/2019, 15:40

Buona sera, è possibile effettuare lo scorporo automatico dell'iva mi riferisco soprattutto alle fatture dei commercianti che vendono iva compresa e quindi devono fare la fattura perchè richiesta dal cliente. Tipo incasso 200 euro e inserendo il totale comprensivo di iva il sistema in base all'aliquota inserita nell'art calcolerà sia l'imponibile e l'iva. Si può fare ?
Avatar utente
admin
Messaggi: 166
Iscritto il: 05/12/2012, 9:08

Re: scorporo iva automatico

Messaggioda admin » 22/11/2019, 16:12

Salve,
come già specificato in precedenti post la funzionalità sarà on line nei prossimi aggiornamenti del pacchetto Easy.
Saluti
mirko.dimaria
Messaggi: 1
Iscritto il: 12/05/2019, 14:46

Re: scorporo iva automatico

Messaggioda mirko.dimaria » 30/07/2020, 17:44

Sto cercando anch'io una soluzione allo stesso problema. Vorrei poter inserire l'importo comprensivo di iva in modo che sia il software a fare poi lo scorporo in automatico.
Come si attiva questa funzione?
Avatar utente
maurizio.condini
Utente Senior
Utente Senior
Messaggi: 368
Iscritto il: 22/12/2018, 20:14
Località: Trentino
Contatta:

Re: scorporo iva automatico

Messaggioda maurizio.condini » 04/08/2020, 21:09

mirko.dimaria ha scritto:Come si attiva questa funzione?


Non esiste una modalità di attivazione, sarà disponibile nei prossimi aggiornamenti per gli utenti che hanno sottoscritto il pacchetto a pagamento.
Ci sono tre modi per rovinare una società: con le donne, che è il più comodo; con il gioco, che è il più veloce; coi computer, che è il più sicuro
I miei sono consigli, fate riferimento ad un professionista per questioni fiscali e contabili

Torna a “Fatturazione Elettronica”