fattura con importi d'acconto da scalare

giancarlo.avataneo
Messaggi: 2
Iscritto il: 11/03/2019, 10:47

fattura con importi d'acconto da scalare

Messaggioda giancarlo.avataneo » 27/12/2019, 17:06

Buongiorno
devo emettere una fattura di saldo per dei lavori eseguiti in un condominio.
Precedentemente ho emesso due fatture che fungono da acconti, ora nella fattura di saldo dovrei elencare tutti i vari materiali e la mano d'opera e dovrei stornare gli importi che ho già ricevuto come acconto.
Qualcuno mi sa indicare, per piacere, quale procedura seguire?
Grazie.

NB: al momento ho inserito gli acconti come fossero due prodotti specifici e la relativa cifra in negativo.
Avatar utente
antonio.barone
Esperto Cloud Finance
Esperto Cloud Finance
Messaggi: 139
Iscritto il: 16/09/2016, 7:53

Re: fattura con importi d'acconto da scalare

Messaggioda antonio.barone » 04/01/2020, 11:53

Salve, la invito ad aprire un ticket di assistenza dalla sua area riservata di Free Invoice, in modo tale che un consulente specializzato potrà risponderla. Cordiali saluti
vittorio.brandi
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/12/2018, 0:37

Re: fattura con importi d'acconto da scalare

Messaggioda vittorio.brandi » 07/01/2020, 17:56

Potreste mettere la risposta data dall'assistenza, poiché di interesse generale? Grazie.
Avatar utente
roberta.pacifico
Esperto Cloud Finance
Esperto Cloud Finance
Messaggi: 15
Iscritto il: 19/11/2018, 8:43

Re: fattura con importi d'acconto da scalare

Messaggioda roberta.pacifico » 09/01/2020, 9:04

Salve,
la invitiamo a consultare la faq pubblicata sul nostro helpcenter al seguente link:
https://help.cloudfinance.it/guida-onli ... n-fattura/
Cordiali saluti.

Torna a “Fatturazione Elettronica”