Nuovo cliente da registrare

maria.zappietro
Messaggi: 3
Iscritto il: 30/12/2018, 10:54

Nuovo cliente da registrare

Messaggioda maria.zappietro » 12/01/2019, 8:35

Salve, sono un dottore commercialista, devo registrare 2 nuovi clienti, uno è uno studio associato di ingegneria ed un altro una snc, quindi non ditte individuali o professionisti per i quali non ho avuto nessun problema, nel momento in cui vado in "Gestisci nuovo utente" mi chiede sia il nome che il cognome come dati necessari, come faccio a risolvere questo problema? i clienti mi continuano a chiedere il codice SDI.
Grazie
Avatar utente
cloudfinance
Admin
Admin
Messaggi: 1258
Iscritto il: 11/01/2016, 10:59

Re: Nuovo cliente da registrare

Messaggioda cloudfinance » 14/01/2019, 8:12

Salve,
deve mettere il nome del rappresentante legale.
Saluti
Il Forum è uno strumento di scambio di idee e opinioni. Se invece si vuole chiedere assistenza utilizzare l’apposita sezione del portale “Assistenza”
mar.torelli
Messaggi: 30
Iscritto il: 20/11/2018, 15:41

Re: Nuovo cliente da registrare

Messaggioda mar.torelli » 16/01/2019, 18:50

A proposito del caricamento del cliente non è prevista l'ipotesi che il cliente sia un condominio. Sarebbe possibile prevederlo?
Inoltre, la descrizione del codice relativo alla ritenuta applicabile per le prestazioni alle amministrazioni condominiali non è corretta, sarebbe opportuno modificarla

Torna a “Fatturazione Elettronica”